![]() |
nuu neznaju... u menja vse podrugi kotorije bili ....... :D
|
Дружбу и любовь смешивать нельзя.
|
druzhba mezhdu zhenjshinoj i mushinoj nevozmozhna !!!!
|
Вот поэтому друзей-мужчин,у меня и нет...
|
:D
|
Невольно вклиниваюсь в ваш разговор-тема интересная.Знаю,что есть дружба между мужчиной и женщиной.У меня немного друзей их много не должно быть.Я не разделяю их по половым признакам.Никто мне не делает сальных предложений.Не потому что я непривлекательна,а потому что не даю повода.Сразу закончится дружба!Я же человек а не животное как *можно причинить боль жене друга переспав с ним)????????????? Какая уж тут дружба?????????????????Дружба дружбой .Допускаю что любовники могут быть друзьями.Не допускаю что дружба обязательно перерастёт в интим.Это не так.
|
это уже будет не дружба а блядство...
|
Еще бы!!
|
бывает)
|
*-)
|
бывает;-) ;-) ;-)
|
Бывает.
|
это не дружба
|
Кто как думает, а у меня бывает.(H)
|
Да с такой красотулей и я бы подружил...
|
А причём тут это. Вот мы с одним 14 лет были друзъя и не болъше. Даже на другое и идея не приходило.
|
что за друг такой:D:D:D:D
|
Ты что подкарауливаещъ? Да мы как брат с сестрой были. Он женился на моей подруге.
|
ну ну
|
(so) (so) (so) (ic) (ic) (ic)
|
Бывает, но редко
|
Цитата:
У меня много друзей мужчин. Отлично общаемся.Так же как и если б это девушки были. |
Женский пол написал бывает. Мужской что нет. Делайте выводы дамы.
|
Дружба М и Ж - это когда один влюблен, либо оба считают второго друга сексуально непривлекательным.
А если есть симпатия, тяга - всё может кончиться сексом, или любовью. Обычно М и Ж - приятели, а не друзья. |
конечно!
У меня есть доуг |
Всем привет! Я пока нахожусь в России, но хотела бы познакомиться с мужчиной из Германии, скоро поеду к вам в гости, хотела бы посмотреть город и хорошо провести время
Вот мой инстаграм:virtolysha |
Цитата:
|
Бывает..точно знаю.У меня есть очень хороший друг, хотя может просто я его таковым считаю....
|
Бывает и еще какая,по своему опыту говорю!
С детского садика и до сих пор не разлей вода,но без секса) |
Да, конечно. Когда всё остальное закончилось
|
чего толко не бывает
чего толко не бывает,
чего толко не бывает |
бывает, но много нюансов) Как говориться обсуждение не на один час
|
привет)Дружба есть, ведь бывает дружеский секс.
Или что за друг, который сможет отказать другу??? Ведь нельзя все это рассматривать однобоко... что мужчина хочет женщину, ведь и женщина может захотеть мужчину - и как это будет выглядеть, чкакой он будет друг, если откажет? |
Ищу мужчину, в дальнейшем встречи для секса, на данном этапе только вирт) мой профиль в интимной социальной сети https://707.su/bnR
Мой ник Kriss_kiss21 |
Конечно же таковой не бывает и кто этого не понимает тот совсем ку-кусь :)
|
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает не было и не будет никогда, это секс отложенный на потом.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |