Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2802)

gainst 05.03.2012 21:49

:-D :-D :-D Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка,
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка;
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…о…
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
:-D :-D

Всё Нипочем 05.03.2012 21:52

Стих прикольный.:-D
Но знаете такое, что рыба гниет с головы?

Ксеноновое Нэда 05.03.2012 22:30

Работает санитарка в поликлинике, ей главврач говорит - проголосуешь и отчитаешься.
....................................
кто ж ее,дуру-то ,просит правду сказать.....

Всё Нипочем 05.03.2012 22:39

Да мож это и преувеличино. Но я читала мнения россиян о выборах и это 1 из постов

Ксеноновое Нэда 05.03.2012 22:41

преувеличино?Он же,глав.врач за спиной у каждого не стоит и руку не ведет....как дети малые ,ей-Богу

Всё Нипочем 05.03.2012 22:43

как бы там не было, но то, что ПУТИН праВил 8 лет и опять выдвинул свою кандидатуру, то уже не порядок. И против него все равно многие

Ксеноновое Нэда 05.03.2012 22:46

после драки кулаками не машут,счас хоть упрись....на 6 лет будет Путин шефом,фсе(dt)

Всё Нипочем 05.03.2012 22:47

да, и не думаю, что через 6 лет что -то поменяется. Такие же будут выборы, и придет опять Путин.

Ксеноновое Нэда 05.03.2012 22:48

а какая альтернатива есть?И какой президент России выгоден Европе?Жириновский?

Shaman 05.03.2012 22:48

в истории есть другой пример, когда после победы Януковича к власти пришёл Ющенко!;-)

Всё Нипочем 05.03.2012 22:57

Ну Жириновский хоть и говорит часто правду матку, но на президенты его поведение не тянет. Мне лично нравится Прохоров. А вот читала россиян, то многие за Зюганова. Я лично сама бы за него не была, но думаю если честно, то победили бы возможно коммунисты. Хотя было бы это плюс для России очень трудно сказать

Ксеноновое Нэда 05.03.2012 23:01

если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму,то может быть все...

Cat 05.03.2012 23:55

да,Ходорковскому скучно одному

Всё Нипочем 06.03.2012 00:14

НУ СОжать ли прохорова?? Если так думать, то всю рублевку надо пересадить. В РФ таких Прохоровых не мало.

Венеция 06.03.2012 00:18

Катюша, милая, Вам ещё надо много и долго учиться, * читать литературу, общаться с умными людьми, чтобы развивать своё мировозрение, если хотите публично высказывать своё мнение о политических процессах в других странах! Пока , то ,что Вы говорите, граничит с недоумием! (N) Боюсь обидеть Вас ещё больше, если начну комментировать!
(N)

Всё Нипочем 06.03.2012 00:20

Идите российскую молодежь обучайте. *Там проблема с образованием. А я в Европе учусь и учению от россиян не нуждаюсь

Ксеноновое Нэда 06.03.2012 00:22

у меня подозрение,что у Европы проблем *с образованием не менее

Венеция 06.03.2012 00:24

Вот уже посылает, ещё и культура хромает!:-D Любоваться собой Вам пока можно только в зеркало!
А здесь не надо! Не котируетесь!:-D

Всё Нипочем 06.03.2012 00:30

Собой я не любуюсь, а правду говорюк, но правду слышать не любят. И да, у меня свое мнение о РФ, о той системе, знаю ту жизнь. И почему я тут должна быт за <Путина???

Венеция 06.03.2012 00:46

Прежде чем публично высказывать своё мнение, надо более менее подготовиться, почитать прессу, изучить разные точки зрения,, прочитать программы кандидатов в президенты! А Вы нахватались заголовков роликов в интернете и хотите выдать это за своё мнение, поверьте, это звучит ужасно, безграмотно и дремуче невежественно!Кстати , не спешите забывать русский язык, не случится ли так, что он Вам пригодится!
Да, вчера вы обсуждали низкие зарплаты в России, так вот специально для вас: В Москве врач скорой помощи получает 80 тыс руб- 2тыс евро,
строители метро, объектов-- от 50 тыс руб в месяц, уборщица в метро 30 тыс руб и так далее, но *не везде так, как в Москве! И вот ,чтобы реформы продолжались, зарплаты и пенсии были увеличены до такого уровня нужна стабильность, продолжение начатых реформ и политическая воля, именно поэтому вся страна проголосовала за Путина!

Iro no Kami 06.03.2012 00:50

Милая Любовь Николаевна. Путин был ранее у власти. На Северном Кавказе А воз и ныне там!Хорошо живут,видать,люди в мегаполюсах. За своих обидно,что они не люди получается???

Венеция 06.03.2012 00:52

Прочитайте мой комментарий ещё раз!

Всё Нипочем 06.03.2012 00:53

Да, вчера вы обсуждали низкие зарплаты в России, так вот специально для вас: В Москве врач скорой помощи получает 80 тыс руб- 2тыс евро,
строители метро, объектов-- от 50 тыс руб в месяц, уборщица в метро 30 тыс руб и так далее, но *не везде так, как в Москве!
Москва-это не Россия. И про зарплаты тут не я начала, а Надя, и Кабардиночка написала какие зар.платы на Северном Кавказе. И потом уборщица 30 тыс???? У меня дядя в Самаре электрик, зар.плата 15 тыс. А многие там и 10 получают. И зарплаты одно, но кроме зар.плат в РФ много других сфер, где полный хаос. Про образование уж говорили, а как живут в Рф инвалиды? Как тяжело семьям, где дети-инвалиды, и не только в материальном плане. И много тут можно о РФ говорить. И кто-то и голосовал за Путина, но ен верю, что все. Почему Болотная не пустовала в дни митингов??? Почему многие против Путина? Да и мои родственники, которые в РФ либо за Зюганова, хотя я такое тож не понимаю. Одна родственница за Прохорова.

Всё Нипочем 06.03.2012 00:54

Хорошо только в Москве и много перемен там,. Но Москва и РФ-разные вещи

Iro no Kami 06.03.2012 00:56

Катюша,у Любови Николаевны однозначно теплое местечко с хорошей зарплатой.....Сытому голодного не понять

Всё Нипочем 06.03.2012 00:59

Вот, согласна. И нет объективности. Я уже писала, одна моя родственница с Питера тож и местечко имеет, и зар.плату, что в Германии уже купила квартиру. Но вот она объективно говорит хоть, и про детей-инвалидов в >РФ она мне много поведала. И мне она сказала, что не жалей, что не живешь в РФ. Да, ей повезло, имеет все. Но таких как она в РФ мало.

Всё Нипочем 06.03.2012 01:00

И ладно, она За Путина, ее право. Но почему вот все должны быть за него?? А кто против выскажется, то дурак???

Iro no Kami 06.03.2012 01:01

Объективнотсь нынче опасна в России. А вдруг работу потеряютЬ

Венеция 06.03.2012 01:02

В Москве проживает 20 миллионов человек!, Но это не вся Россия, так вот чтобы вся * территория огромной страны *была охвачена реформами нужно время *и такие прогрессивные программы развития страны как у Путина! Население страны зто понимает и его поддерживает!А местечки мне уже поздно искать по возрасту!

Iro no Kami 06.03.2012 01:03

Агитация входит в ИХ круг обязанностей

Всё Нипочем 06.03.2012 01:03

Кстати , не спешите забывать русский язык, не случится ли так, что он Вам пригодится!
В том предели, в котором я русский знаю, то мне вполне достаточно. Но вот русский язык никто в Германии особо не изучает. В редко каких гимназиях есть русский, и то как 3 иностранный. А изучают английский, вторые языки французский, испанский, а уж русский под конец.

Всё Нипочем 06.03.2012 01:05

Да всегда был большой разрыв между Москвой и РФ. Хотя все богатство в РФ не в Москве находится. И да, Москва, самый дорогой и самый богатый город в Мире, и там с каждым годом улучшение. Но а столько лет Путин у власти и что?? В других регионах воз и ныне там. Про Курилы и Сахалин смотрела передачу. Есть и Алтай, и Сибирь, и Кавказ, и Поволжье, и Урал??? И везде воз и ныне там.

Всё Нипочем 06.03.2012 01:06

А местечки мне уже поздно искать по возрасту!
Ну в свое время нашли местечко теплое.

Венеция 06.03.2012 01:11

Возможно это и правильно, что Вы изучаете английский язык, тк это язык международного общения! Продолжайте в то же духе, учитесь, получайте хорошее образование, думаю, что Германия, как и Россия нуждается в образованных и культурных людях! К сожалению , вас пока ни к одной из этих категорий отнести нельзя! Но вы молодые и у вас ещё всё впереди!Успехов!!!!!

Всё Нипочем 06.03.2012 01:14

стараемся, стараемся. И тут бабки с родителей тянуть ненадо, чтоб образование получить. Потом культура и образование для меня разнье вещи. Образование-это получение проф.навыков. А культура, то поведение, а я где надо могу и нахамить. Иногда так лучше

OVA 06.03.2012 01:23

Хамство никогда не было хорошо.

Всё Нипочем 06.03.2012 01:27

Хамство никогда не было хорошо.
Мож не всегдА ХОрошо, но иногда надо. Мне оно кстати недавно пришло. Лет 5 тому назад я была забитой овцой

OVA 06.03.2012 01:34

Почему такие крайности? Либо овца,либо хамка?

Всё Нипочем 06.03.2012 01:36

Ну хамкой я не являюсь, ну если надо, могу и послать.

OVA 06.03.2012 01:38

кому это надо?

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT.