![]() |
Виталий, я не верю в религию. Поэтому не надо меня никуда приписывать, приклеивать ярлыки и создавать стереотипы. Вы общаетесь со мной или религией?
А насчет копирования... Мне нет нужды копировать. Вы можете проверить по любой поисковой машине. Попробуйте найти хоть в одном из моих сообщений, скопированное откуда-то. |
"---принадлежность к какой-то церкви не спасает никак.---"
|
Виталий, если вы аттеист - вы тоже верующий, но не в бога а то что его нет. И какая разница кто и как верит. Думаю у каждого есть бог в душе. Мусульманы тоже ведь в того же бога верят только по другому. Будисты представляют бога совсем по другому. И я не думаю что баптисты это секта например. Крестьяне это все кто водой крещён? или? Я например - католичка, была, есть и буду, а вот из церкви вышла. А веру не отдам , может кто и скажет да какая ты верующая если отказалась. просто у меня вера с церквью не клеится . не привакла я молится среди людей, и зарплату бещеную пасторам плотить не собираюсь алучше эти деньги тем дам кому они нужнее - богу деньги не нужны, это мы люди себе так ридумали. Каждый обращается к богу так как ему по душе. Оставьте Ирину пожалуйста в покое. Она у вас тут не на допросе. и если она не хочет вам этого говорить- это её дело!!!!!
|
Nina G...Я с вами во многом соглассна!Действительно разницы нет кто и как верит.Главное знать в кого ты веришь и что значит твоя вера.А что из церкви вышли,то это не удивительно.Многие сейчас выходят.А что хорошего мы видим в этих церквях?Обдираловка,педофильство и отступление от Слова Божьего!Хочу ещё немного поправить...Крестьяне это все кто водой крещён? (пишите вы).Только Христиане,это все те кто крещён во имя Отца,Сына и Святого Духа!И кто естественно верит в эту святую троицу!
|
Виктор и Алена, а Нина в какой-то степени права, написав "крестьянин", она тем самым невольно "вспомнила" происхождение слова "крестьянин". В противовес поганным (старорусское слово для язычник) крестьяне были крещенными земледельцами. :)
|
Дорогие, поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Благословений! Счастья, здоровья, Любви вам и вашим любимым!!!!!!!!! Спаситель родился! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ирина где то упомянула. что Рождество можно праздновать хоть КАЖДЫЙ день в году. Тогда я мысленно с нею согласилась. Сегодня "православное" Рождество. Вот и празднуем!
|
Наталия Сухова-Спасибо!И Вас С Русским Рождеством!!! * * *(даже потому ,как празднуют день Рождения Христа,можно понять ,что на Земле *любой абсурд проходит на УРА!!!)
|
(F) Danke (Y) (Y) (*) (*)
|
Рождество - это прекрасно и неважно по какому календарю та или иная церковь его празднует. В конце концов, это решение церкви.
Благословений всем, кто захотел понять настоящий смысл Рождества. А те, кто еще не понял или не захотел - пусть Господь откроет Вам Его Любовь. |
А те кто усомнился и вышел из церкви, куда, в секты? Там ли не царит разврат, убийства, обман, отъём денег у населения, квартир, машин.....
|
Да,ЛЕНА,бывают и такие секты,и к сожалению люди туда попадают.Но это не христианские,а сатанинские секты.Бывает люди после "выхода" вообще никуда не ходят.А бывает,посещают христианские общины,где читается Библия,проходят совместные молитвы и песнопепия.
|
Это что еще за хрестианские общины? Это такие же секты.И как вы пишети хрестианские общины,что там нет разврата?Я был в Америке,так там прям по телевизиру показывют,бабтистов и пятидесятников,они свои домики загарадили 3 метровым заборам и родных дочерей снашают,разводят свои общины.
|
Скажите,кто знает. Почему Казахстанские бабтисты не признают,Омских баптистов,ведь у них кличка одна. И одиваютя как цыганья.
|
24. Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25. когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26. когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28. Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29. Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. |
36. Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38. поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; 39. враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41. пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42. и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43. тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! |
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. |
И.Г., скажите, откуда Вы это берете?
Во-первых, баПтисты. Это слово произошло от греческого слова баптицио - погружаю, крещу. И по сути баптистские общины так называются, потому что они первые заговорили о крещении в возрасте, когда человек может принимать решения. Во-вторых, Вы лично видели что делают ВСЕ баптисты за заборами или без заборов? Или Вам кто-то рассказал? В-третьих, если Вы что-то не понимаете у баптистов или пятидесятников, харизматов или методистов, православных или католиков, лютеран или пресвитериан - лучше спросите у них, а не говорите клеветы на ВСЕХ. Если кто-то поступает не так - Бог спросит с них за то, что они поступили не так, но с Вас-то Он спросит за клевету. Вам это надо? |
Что касается пятидесятников, то они так называются, потому что это были и есть христиане, заговорившие о том, что Дух Святой сошел не только в день Пятидесятницы (Шавуот) в Иерусалиме, а что Он и сегодня Тот же Дух Святой, одаряющий дарами людей.
|
И.Г.Да вы что!Это вы серьёзно?!Смотри ка что показывают по телеку в Америке!Просто ужас!А вот в наших общинах,как было уже сказано,только молитвы,чтение Библии,проповеди и песнопения!Не верите?Приезжайте и посмотрите сами!:-) (F)
|
А на счёт как одеваются баптисты...хм...а у вас,И.Г.,хорошая была бабушка?Или есть...хорошая?Правда?А она тоже одевалась как цыганЬЯ?;-)
|
Баптисты!!! А ведь правда обьясните,почему есть два вида баптистов,одни ходят в штанах,а другие в касынках,в длиных юбках, вроде молодые девченки, а выглядят как неряхи,а вот модные баптисты,это уже на людей похожи.;-)
|
Виталий, юбки, косынки, отсутствие галстуков у мужчин и только коротко подстриженные волосы и многое другое - это решение церкви. Церковь же - это семья. Странно быть частью семьи и не следовать правилам, в ней принятым.
|
ВИТАЛИЙ,и все те кто такого же мнения,а что тут вообще странного,если женщина ходит в юбке???!!!Ладно б мужиков спрашивали,а то...И что странного если женщина носит косынку?
|
Ирина!!! Вы же писали что религии не верите,это выходит ,что вы и церкви не верети;-)
|
Виктор и Алена Пфайфер.Вы писали,что в церквях развели пидофильство. Это в каких церквях? И в каких церквях занимаются обдираловкой? Ведь как я знаю,баптисты да и другие сектанты платят определеную сумму в свою секту,это разве не обдираловка? Вы пишите что у вас церковь! Но где ваша церковь? Такая же как у (егофа), в это я поверю.Скажите ?(егофо) кто хрестианье или сатанисты?
|
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Римлянам 8,9.
|
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, Галатам 5,22,по этому можно опоэнть Христианина.
|
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Галатам 5,19-20.по этому можно опоэнать кому эдесь служат. |
Бог не нуждается ни в какой религии, ни в какой церкви. Это люди в них нуждаются. Потому что они заблудились, им нужны указатели и четкое разграничение, что хорошо, а что плохо.*-)
|
И.Г.Педофилия существует в католических церквах,там где нельзя пасторам женится.Обдираловка,там же,в городских церквах.А в нашей,например,стоит баночка,кто хочет и может кидает на пожертвования.Никакой обязаловки у нас нет.А наша церковь везде,где мы собираемся вместе.Так как написано в Библии.Ещё Иисус в Библии говорит"Вы-храм Божий",т.е.мы сами и являемся уже храмом и церковью.Ведь церковь это не здание,а сами люди.Свидетели Иеговы НЕ христиане.Потому как они не признают Иисуса как Бога и не верят в святую троицу.Кто они я точно и не знаю...просто организация какая то...
|
Виктор и Алена Пфайфер.Так это вы где видели про эти церкви? По телевизору.Вот и в Америке показывают про бабтистов,что они своих дочерей снашают,и скажите кому верить?Кто это видел? Но почему тогда Ватикан имеет большое внимание в МИРЕ,А БАПТИСТЫ (О) ВНИМАНИЯ.В Америке тоже говорят,что это просто с баптистов деньги хотят сорвать,и здесь может так же.Я сам деддомовский,и хорошо помню и знаю,что баптистов и в это время не уважают.ПОЧЕМУ:значит есть причина.
|
Может быть католики,баптстов натягивают и они обижаются,а может им нравится это;-)
|
Ирина!!! Вы же писали что религии не верите,это выходит ,что вы и церкви не верети
??? Из чего у Вас вывод этот получился? |
Бог не нуждается ни в какой религии, ни в какой церкви.
Владимир, Бог создал Церковь, не люди. И для Церкви у Бога есть план. Невозможно быть верующим и не быть в Церкви.Это самообман. |
Ватикан имеет большое внимание в МИРЕ,А БАПТИСТЫ (О) ВНИМАНИЯ
??? И.Г. Во-первых, непонятно, что означает иметь "большое внимание" Предположу, что Вы говорите о влиянии все-таки. Так влияние католиков на мир, как и влияние баптистов - христианские корни имеет. А то, что среди католиков или баптистов нечестные люди встречаются... Никто кроме Бога Вам не скажет кто из людей, посещающих церковь христианин. Давид переспал с Вирсавией, подстроил смерть ее мужа... и жестоко поплатился за это, но и раскаялся в содеянном и никогда более ничего подобного в его жизни не было. А то, что Вы по телевизору видите - это кому-то надо сегодня то или иное, кому надо - тот заказывает и платит. Если же Вы никогда не слышали о знаменитых баптистах, оказавших свое влияние на мир, то могу привести сходу пару имен: Мартин Лютер Кинг (борец за права), Джон Рокфеллер (магнат), Чак Норрис (актер), Олег Маскаев (боксер), Джеймс Ирвин (астронавт, один из высадившихся на луну), среди президентов США стоит упомянуть Абрахама Линкольна, а также сегодняшние президенты Намибии, Замбии и Саскачевана, премьер Японии Хатояма, если Вас смущает отсутствие русских имен, так это потому, что русских баптистов сажали в тюрьму за веру. Что же касается католиков, то среди них как и среди всех верующих, есть номинальные верующие, которые просто приписаны к церкви, или церковь, которую они НЕ посещают называется католическая с их точки зрения, а есть искренние христиане, такие как Мать Тереза, например. |
...Бог создал Церковь, не люди...-Ирина!моё мнение люди создали Церкви,которые зачастую противоречат друг другу.:-(
|
Владимир, люди создали религии, а Церковь создал Бог и Ему нравятся разные церкви. Но вот если церкви начинают делить что-то, то кто-то из них "ударяется" в религию, потому что в Церкви делить нечего.
Понимаете есть Церковь и есть церкви, церкви должны быть вместе, но не быть одинаковыми. Я себя чувствую на своем месте в любой церкви, где прославляется имя Христа и говорится о спасении. И столь же не уютно в такой церкви, где все сведено к политинформации или просто соблюдению каких-то церковных традиций. |
Ирина! Как Вы объясните немецкую пословицу:Je naher der Kirche ,je weiter von Gott.?
|
Нужно приближаться к Богу и тогда Он приблиэит к истенной Церкви *и Она Бога Одна иэучая Писание можно её найти. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушныейти.Иакова 4,7-8. |
Владимир, можно сказать, что ответ был в моем сообщении, когда церковь ставит религию выше Бога, то она уводит от Него.
И на самом деле - это Божья милость, когда человек попадает сразу в такую церковь, где он сможет служить Богу, где он будет находиться в семье |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |