![]() |
Мои одноклассники Коржатова Галя и Пивовар Сергей в настоящее время живут в Германии (выпуск 1978 г. 99 школа Гроссенхайн). Кто поможет их найти?
|
Хочу разыскать своих друзей по ЗГВ Калдыбекова Шалико Алиевича, зампотеха 4адн 390аабр заменялся в 1989 г. в Саратов. Жена Наташа дети Таня и Яночка. если кто то встречал таких прошу сообщить на сайте.
|
ХОЧУ *РАЗЫСКАТЬ КУДРЯВЦЕВУ */ СЛАСТЕНИНУ / *ВАЛЕНТИНУ * И * ПРОНИНУ *СВЕТЛАНУ , *ШКОЛА № 63, *NAUMBURG / SAALE, *ВАЛЕНТИНА *КУДРЯВЦЕВА *ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ *УЧИЛАСЬ *В * ХЕРСОНЕ
|
Наша семья хотела бы найти Александра и Аллу Сытенко, служили в Ордруфе, жили в одной квартире, кто жил в Ордруфе, помнит, что в трешках жили по две семьи. Было это в в 87 году. Мама говорит, они из Беларуси. Интересно, как у них сложилась судьба :-)
|
ИЩУ одноклассницу, ПОДРУГУ детства- ТАМАРУ БУРДО, мы учились в Ошатце и потом в Ризе. Закончили 10й класс в 1973 году.
|
Ищу Татьяну Бондаренко,вместе учились в Мерзебурге в школе №11.Они приехали с Кировограда,мои родители были с ними дружны.
|
Ищу Сергея Полищук.Служил в г. Виттштоке 1981-1984(приблизительно),п/п 22534 ст.лейт. Может кто -то *что знает о нем?
|
ищем Любу и Сашу Подколзиных,а так же Витю и Валю Ланко!Узел связи"редут"!
|
Ищу Людмилу Дубилевскую.
После Магдебурга она жила в Кишиневе. Может кто знает о ней? |
Ищу друга Володина Андрея проживает г. Гродно (Фолюш) республика Беларусь.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |