![]() |
В детей в своих нужно обязательно верить, в друзей своих, в родных и близких, в их помощь нужно верить. Нам россиянам нужно верить в светлое будущее, иначе жизнь не имеет смысла. Человек обязательно должен во что-то верить - таким человек создан.
|
Андрей, нет слов ... подпишусь под каждым твоим...(извиняюсь) Вашим словом...
|
Не забуду желание я загадать
И поверить в его исполненье... ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЕ??? |
В Новом году хочу работу поменять и очень хочу, чтобы эта новая работа доставляла мне удовольствие (на работу как на праздник)!!!
|
Пусть в 2011 году исполнятся все сокровенные желания немцев Поволжья...
|
А что вы будете вспоминать о 2010 годе?
|
О чем мы помним?
Что забыли? Чего не в силах позабыть? Кого без памяти любили? Кого не смели полюбить? Неосторожно и тревожно вела великая стезя, где невозможное возможно... Зачем возможного нельзя?! Так мало нам для счастья нужно, так много нужно для него! В душе то ветрено, то вьюжно, то оживленно, то мертво. А время катится к закату, но кажется - грядет рассвет, и сердце бьется - нет с ним сладу, как будто вправду смерти нет. |
На задворках великой истории,
где-то там, на окраине дней, свою жизнь мы по правилам строили, жили радостней и веселей. Не смущали нас цены постылые. Да и нечего было купить! Мы одежды носили унылые. Но зато как умели любить! В летнем парке огромной компанией отдыхали,играя в любовь. Убегали в ночи на свидания ты да я, я да ты- мы с тобой! Мы учились, работали, строили, увлекались, прощались, росли, помогали друг другу и спорили! Словно вешнее небо, цвели! Общежития, стройки с колхозами. Заводские, фабричные дни. Матерей поздравляли мимозами, как же счастливы были они! Не забыть бы всего,чем наполнена наша жизнь в эти годы была! Ностальгия... Я прошлое вспомнила. Я в Советском Союзе жила! |
Как торопятся дни! Без оглядки,
Растворяясь в туманной дали. Иногда я вздыхаю украдкой По годам, что так быстро ушли. Первым детство от нас убегает, Босоного сверкнув, как искра, Память снова к нему возвращает, Если чувствую запах костра. Юность бабочкой вмиг упорхнула- Коротки её жизнь и краса. И любовь тогда болью кольнула Чистой, светлой мечтой, как слеза. Ну, а молодость…Молодость вечна! Не хочу я писать, что «была»! Будем молоды мы бесконечно, Хоть и жизнь бесконечно мала... |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!(Y)
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |