![]() |
Расскажите, как сошла с ума ваша жена?(md)
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... :-D |
Из жизни:Перегон Ан-2, молодой второй пилот запутался в деревнях, заблудился. Командир самолёта говорит: "Вон какая-то ж/д станция, я сейчас пройду пониже правым разворотом, а ты прочитай, что там написано самыми большими буквами". Выполнили манёвр, Командир спрашивает: "Прочитал?" Второй пилот: "Прочитал". "Ну и что написано?" Второй пилот: "БУФЕТ".
|
Аварийная посадка. Самолет на крае ВПП. Командир:
-Если не мой опыт и мастерство, не за чтобы не сели. Штурман: -А кто все просчитал, дал точные координаты? Бортмеханик: -Вы даже не видели моей четкой работы с двигателями на посадке. Бортрадист: -Кто вам обеспечил постоянную связь с диспетчером? Второй пилот сбивает пушинку с рукава: - Вот сволочи, чуть не угробили. |
В семидесятые годы, в автобусе, избили Еврея, один военный и студент. Их забрали в милицию и стали допрашивать. За что били, спросили у военного, он мне на ногу встал и я решил, если простоит 5-ть минут то врежу,простоял. Спросили студента, за что он избивал гражданина.?? Тот ответил - Смотрю, военный то на часы посмотрит то на Еврея, а когда врезал, то я подумал что по всей стране началось!
|
козел считал жену упрямой, болтливой и блудливой дамой.
и в том беда - считали так все от козла и до козлят. козу обида захлестнула, чтоб не напрасным был позор, однажды козочка рискнула и вышла голою во двор. она, как в юности, скакала, пленя своею красотой, и никого не замечала, кто стар здесь был, кто молодой. а вот козлы, что помоложе, козою сразу увлеклись: "о, как она на лань похожа!", - и мелкой дрожью затряслись. а рядом старые козлы сидят довольны и не злы, лишь головами все качают, да слюнки в бороды пускают. козлу же мужу невдомек, ему коза дает урок. он глупый был, хоть молодой, и дергал нервно головой, кричал : "разврат не допущу и за позор свой отомщу!" среди собравшихся скакал и все соперника искал, чтоб по заслугам тому дать, как говорят, "семь шкур содрать". но вдруг с небес господь сошел: "ну, что злодея не нашел? я ставлю на него печать, чтоб без труда мог всяк узнать того заклятого врага" и прилепил козлу рога. "за что?", - спросил его козел. "за что я это приобрел?" и мудрый бог ему сказал: "чтоб впредь жену не унижал". а вот мораль, в ней мало слов: где есть любовь, там нет рогов! |
Интересно, что...
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками... |
ОЛЯ,СПАСИБО ЗА КОЗЛА!!!(Y) :-D :-D
А мне помнится в далекие 50 годы "москвичкой"называли мужское полупальто???Или я что-то путаю,кто-нибудь проясните!!:-D |
а когда я объясняла "моим" переселенцам на курсах немецкого языка, что на немецком языке обезьяна, например, мужского рода, то мы всегда все дружно смеялись... женщины, правда, громче мужчин :-D
"москвичку" как мужское полупальто тоже помню, Валя - но причины тому не знаю |
Да, Валюша, было такое ватное полупальто у мужчин, с косыми карманами и меховым воротником, а вот почему "Москвичка" не знаю, после войны, даже из шинелей шили такие полупальто.
|
Школьная жизнь-ВОЙНА И МИР,
Учебный год-хождение по мукам... Урок физики-45 минут на пороховой бочке. Дневник-книга жалоб и предложений. Ответ у доски-прямой репортаж с петлей на шее... Буфетчица-сорока-воровка... Контрольная-не имей100 рублей,а имей 100 друзей...В раздевалке-бородинская битва... Столовая-много хочешь,мало получишь... Ученицы на уроке-спящие красавицы... Ученики на уроке-всадники без головы... Географическая карта-тайна 2-ух океанов... Приход учителя-встать,суд идет... Учитель и ученики-АЛИ -БАБА и 40 разбойников... Учитель пения-псих на воле. Сочинение-записки сумасшедшего... Общий побег с уроков-никто не хотел умирать... Списывание-дай,БОГ,скорости... Точка в журнале-что несешь нам день грядущий???? |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |