![]() |
а я в последнее время часто практикую, особенно когда время есть!Их никгода много не бывает!(ch)
|
Эт точно! ;-)
|
пельмени)))))) лучше готовые купить или мама пускай налепит))) или есть такое аппарат который пелмеши лепит!! ООО для меня слепить пельмени это катастрофа))) лучше я весь дом перемою .
|
Наверно да!разве ради любимого мужа нельзя вкусно приготовить еду?Думаю.что муж берет в жены не принцессу,а жену.которая и готовит,стирает,зашивает,гладит и так далее.Сейчас молодые думают,что и так муж обойдется без еды.Но это не так.Эйфория проходит после свадьбы и наступают будни,так что не ленитесь и научитесь готовить.В этом нет ничего сверхъестественного!
|
Алина, а если оба работают?
|
Я всю свою жизнь работаю и все успеваю!И делаю кстати разнообразные обеды.Просто надо иметь желание!
|
А муж что делает, кроме работы?
|
Очень даже романтично получится! *(ch)
|
Ольга.конечно если муж помогает,а он точно может помочь,то это будет еще лучше!Я готовлю обеды после работы,иногда вечером делаю заготовки.а когда прихожу то у меня уже есть полуфабрикат.приготовленный мною,не из магазина,и обед готов!Не знаю,может я просто люблю готовить и что-то придумывать,поэтому для меня это не проблемы!*-)
|
Отвечу сначала Евгении: свои пельмени, собственноручно сделанные никакие магазинные не зменят, и даже на специальном "станке" сделанные. Мы купили этот "аппарат", эти железяки, но тольКо один раз воспользовались-не то!Свои сочнее, вкуснее и ароматнее. Уж если собралась делать, то делать для "души".
по поводу тех,кто всё успевают-верю, есть и такие. Моя подруга, 26 лет, с двумя маельники детьми, тоже штудирует со мной в одной группе, каждый день у неё разные блюда, ещё и мужу на работу кострюляки с борщами и супами возит! но не все такие! Это от характера, от темперамента наверно...да и от самого человека зависит! Я бы например так не смогла бы. Мне нужны паузы...которые мне с удовольствием и очень часто предоставляются! |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |