![]() |
...и правильно...зачем тебе такой полтергейстный жених....:-D
|
У тебя был шанс одного такого спасти...но ты его упустила...:-D
|
Можно выразить сугубо свою личную точку зрения...?
----------------------------------------------------------------------------------------- Не можно , а нужно , для этого мы здесь и находимся . |
Я тоже верютолько в то, что сама пережила. Так устроен человек. Но теперь я не простоверю. Я кое-что знаю. И
а знания откуда пришли? |
Думаю,из личного опыта.
|
Стелла, это как не всю лит-ру можно читать ?
Почему ? Читать, читай, но фильтруй информацию для себя. Или я что-то не так понимаю ? |
девчата, а зачем лишнее читать???(H)
|
То, что вызывает интерес не может быть лишним для меня.
|
ответила другу Stella ***
Спасибо, Stella. Я читаю сейчас книги, которые в общем-то рекомендовала бы почитать всем. Другое дело, что воспринимать написанное готовы не все, в этом ваша правда.Это книги по психологии, эзотерике, трасерфингу. ( Синельников, Луиза Хей, Вадим Зеланд, Майкл Нъютон, Крайон и др. ) Как-так получается, что читая одну книгу, нахожу в ней ссылку на другую, если интересно нахожу её и читаю. Ничего такого, чтобы могло снести крышу там нет.Несмотря на пережитое, не хотела бы иметь дело ни с колдунами, ни с ведунами. Хочу сама найти объяснение произошедшему, исходя из того, что теперь точно знаю, что наш мир, лишь наш трёхмерный мир, а рядом существуют миры с другими измерениями, кот. нам иногда дают о себе знать. |
ответила другу Stella ***
Стелла, я считаю, чтоб не запутаться во всей литературе достаточно читать христианскую литературу, а все остальное может завести ооочень далеко(я имею ввиду книги о жизни и бытие, не художественные). Заметила, чем больше человек начинает увлекаться...тем больше в нем страх и вера во всевозможные приметы. Лучше не забивать мозги. ИМХО |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |