![]() |
Наташа посмотри ссылку,которую я выше вставила...,даже шутить не хочется после этого...
.................................................. .................................................. ............................ Надь , я тоже постаралась поискать , и вот нашла , посмотри , неужели после этого можно сказать , что ничего не делается на улучшение жизни . Вот к примеру по регионам , какие больничные учреждения были возведены . В России строят новые больницы ********ezolife.info/?p=3635 ********ezolife.info/?p=3635 |
Да дело в том что строятся шикарные здания новые,а старые на произвол судьбы оставлены...Меня это шокирует ,когда вижу такое...За 20 лет без ремонта,любое здание будет в таком состоянии...
|
Наташа,вот я как раз написала,новые строят,а старые тогда такие закрывать надо...
|
Сына, будешь против мамули бочку катить, в угол поставлю...^o)
|
я же хотел как лучше,а получилось ...:-$
|
Вы сами рассказываете о 80 и 90 годах, с тех пор произошли огромные перемены! Если бы не такое позднее время, я бы рассказала поподробнее! *Не даёте мне уйти спать:-D *В этой передаче рассказывали об аварии, связанной со взрывом газа в квартире, в результате чего произошел обвал целого подъезда, в тот же день все жильцы были переселены *в *другие квартиры и другие дома!
|
Про всё новое и по телеку вижу...
|
А про приглашение я не забыла,Ленуськин...Как только свисните что едите,я уже буду с караваем вас у порога ждать...;-) (F)
|
Наташ, за каждым таким зданием стоят сердечные приступы тех, кто это задумал...Еще Федоров рассказывал, что ему стоило открыть его центр. И на какие деньги.... Он сам вкладывался, искал тех, кто поможет. А вот власть, как она сам признавался, только вредительски противодейстовала ему и требовала новых взяток.Недавно я оценила фотки церки в Кижах, а мне целую историю поведали. Как старинные, единичные постройки просто уничтожаются. Они с учениками хотели помочь бесплатно облагородить, убраться в этой уникальной постройки севера...так их задолбали бумажками и требованиями взяток...
|
Любовь,это вы о взрыве газа в Астрахани ,а я об обвале стены в Волгограде,было это в тотже день в новостях,там по счастливой случайности никто не пострадал...
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |