![]() |
Александр, чушь всё это... человеку неделю назад поставили диагноз- рак, а сегодня его не стало... как ты думаешь, у него с программированием не порядок был? оочень сомневаюсь...______ Однозначно сбой в программирование! Любое серьезное заболевание - это сбой системы. Организм человека очень совершенная система, которая в состояние бороться с массой недугов самостоятельно, если не смогла, значит что-то помешало. Что это может быть? Стрессы, переживания, которые ослабляют нашу имунную систему. Вредные привычки к тому же...А главное вера в себя. Не когда тебе диагноз поставили, а всегда...
|
Именно так Елена......
человек слаб..... и возвращаясь к рассматриваемому случаю.. можно добавить.. ПОСЛЕ ТОГО.... НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЛЕДСТВИИ ТОГО..... ..... |
Много примеров есть когда после операций становилось хуже...это и в случае с раком и в случае с щитовидкой. У моем мамы уже сколько лет затемнение в щитовидке и ей врач посоветовал не трогать. Раз не растет, организм сам может отрегулировать, что там должно быть, а что нет. А вот соседу сделали операцию, верезали. Он год мучился, а потом умер...Причем непонятно от чего....НО....это не говорит о том, что нужно ВСЕГДА отказываться от операции. К любому диагнозу нужно подходить с трезвой головой и,желательно, отключать чуства и эмоции...И поменьше слушать рассказов " А вот у меня у соседкиж...."...
|
в самую суть....
можно найти примеры как за одну точку зрения.. так и за другую... ..... я знаю поломанных и разбитых людей лично..... когда им выносили приговор.... окончательный... они начинали ЖИТЬ..... и живут.. |
У подруги рак груди.Сперва похвалили,что вовремя обратилась к врачу и ей сделают только выщип.Потом тянули -тянули с лечением.Везде очередь и в итоге сейчас говорят,что грудь нужно удалять.Что говорить,как поддержать?Не знаю.
|
Что говорить,как поддержать?Не знаю.________Наверное иногда даже просто помолчать, но вместе, нужно и важно...
|
Александр, это из области песен Владимира Высоцкого "ходят слуху тут и там..." я эти байки молодым сам рассказывал! Вы хоть откровенную чушь то не повторяйте... я уже в Вашем возрасте сомневаться начал...
____________ Вит..... давайте договоримся.... переубеждать я Вас не буду..... |
Сегодня была передача про целителей. Ничего против них не имею, есть те, которые от Бога и талантливые, настоящие. Но шарлотанов, конечно, больше. И наживаются они именно на тех, которые в полном отчаяние, у которых уже вера на пределе. Рассказывала сестра об Анне Самохиной перед смертью, когда ей поставили рак 4 степени. Так даже она, часто говорившая о силе медицины и не верившая во все другое, пошла к ним. Перед смертью изводила себя клизмами, примочками, но умерла быстро. Сложно представить, что в голове тварится у этих людей, отчаявшихся, но еще с верой в жизнь.
|
Ир, тебе вообще в эту тему сейчас заходить нельзя...ТОлько положительные эмоции...;-) (F) (F) (F) ...а ты еще и на ночь глядя...
|
Molilsja bi Bogu,ctobi iszelil,takie slucai bivali.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |