![]() |
Если Юрий Гемпель считает своим долгом делать книксены и реверансы в сторону РФ и путает ее с Россией(а РФ -это правопреемник СССР,но не России),то это его проблема..Но я не Юра Гемпель..
|
"Даже в одном поезде можно ехать в разные стороны"
|
Immer schon cool bleiben!
war doch deine Empfalungили посмотри еще правила в конце странички , по введению дискуссий в форумах.und ein Schonen Tag dir noch |
Дорогие участники темы. В силу постонного "зафлудления" темы был вынужден отправить Viktor ***# в ЧС. Думаю Вальтер не будет на меня в обиде.
|
Ну *вот *и *дожили, * нет *человека, *нет *проблем. *И *никто * *против *ничего *не *скажет, *все *довольны * и *только *в *такт *кивать *не *забываите, *ну *и *бурные *авации *конечно *.Читала *все *посты *делала *свои *выводы, *точно *так *же *как *читаю *каждый *номер *Ост-Вест *Панорама, *для *кругозора *, *но * не * из *убеждения *и *Volk *auf *dem *Weg * тоже *читаю * *.Но *почему *же *вы *боитесь *опонентов, *значит *чувствуете * что *не *достаточно *убедительно *и *аргументировано * можете *спорить. *Ну *убрали *Виктора *кто *следующий. * * Теперь *можете *писать *и *умилятса * своим *постам, *но *от *этого *вы *не *станете *убедительней, *а *ведь *вы *расчитаваете * что *ваши *ряды *пополнятса * поддерживающими * вас. * не *думаю *что *много *таких *найдетса, * вы *не *можете *убеждать, *либо *грубите *и *хамите, *либо * ехидничаете.
|
Сущевствуют Всегда Два Мнение..... Ваше и Неправилное Другое
|
Я скажу. Только мне это уже начинает надоедать: всё время говорить о несправедливостях, всё больше и больше творящихся в группе. И выступатъ в защиту кого-нибудь.
Не видела в постах Виктора ничего предосудительного. А его удаление, Вы правильно сказали, - это самый лёгкий способ заткнуть *рот тем, кто имеет другое мнение. Я уже говорила и снова повторяю: "Создайте альбом/тему, куда копируйте конкретно высказывания, за которые человека банните. А мы и сами не маленькие, разберёмся, за дело удалён или это просто прихотъ тех, кто чувствует себя царьком, заполучив "кнопку" в руки. Ещё когда А.Я. ввели в состав модеров, я сразу поняла: *начнётся что-то. Хотя, по моему мнению, это сделали для того, чтобы он мог в своей теме о причинах развязывания второй мировой войны поддерживать порядок. А не для того, чтобы "суд вершил" везде. Сразу же начал и в др.темах одёргиватъ оппонентов, не согласных с ним. Причём, очень часто - без видимой на то причины. Короче... группа всё больше скатывается к таким же, которых уже немало естъ, где "бал правят" личности, желающие всех под себя "подогнать", а в случае чего - в ЧС. Хотя сами заслуживают это чуть-ли не каждым своим высказыванием. И ещё короче... Если так будет продолжатъся - я выхожу отсюда. Когда-то мы "проголосовали ногами" на творящиеся беззакония в стране и ушли на родину предков. Теперь придётся такое и в группах/темах делатъ. Дожились, блин. |
28 12 20011г Вечер поэзии в Сочи
Выступление молодых поэтов * Будет время "свободного микрофона", где все желающие смогут прочесть свои произведения. |
Приглашаю Анну Бендер !!!
|
Спасибо.
Анна Бендер живёт ( и это Вам хорошо известно, так что не начинайте...) в городе Висбадене. Добавлю: это столица земли Гессен, страна - Германия. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |