Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   129). Биологически активные добавки (биодобавки, БАД) - что это такое? Главное ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2113)

Wladimir M 19.08.2011 20:23

ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Принимать бады - это для вас сбалансированое питание? На каждой коробочке бад, который продаётся в Европе стоит, что не заменяет ,,сбаллансированое питание,,. Бады нельзя отнести к лекарствам. - Согласен на 100% Бады - это добавки к СБАЛАНСИРОВАНОМУ ПИТАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Конечно БАДы - это НЕлекарство! Те кто это утверждает или говорит что ими можно вылечить болезни .ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!!!!!!

Wladimir M 19.08.2011 20:30

Уважаемые услыште меня !-пищевые добавки могут помочь при лечении болезни но не вкоем случае не заменить его!!!!!!!!! БАДы могут помочь!!!!! Ключевое слово МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГУТ-ли зависит от того какие БАДЫ Вы кушаете Качественные или от сомнительного производителя.

Wladimir Reich 19.08.2011 22:56

ответил другу Wladimir Mihas
я думаю что вы внимательно просмотрели фильм, прежде чем его другим показывать. Там говорится о клинических испытанияx, что это такое, для чего это делается?

Wladimir Reich 19.08.2011 22:58

Бады - это добавки к СБАЛАНСИРОВАНОМУ ПИТАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
Вы знаете сколько и чего добавлять, ведь может навредить а не пользу принести.

Wladimir Reich 20.08.2011 02:29

15- 20 лет шёл бум по всему миру, что свободные радикалы на носят вред клеткам нашего организма и человек от этого стареет. При изучении витамин выяснилось что существуют витамины - антиоксиданты, которые улавливают эти свободные радикалы. В это же время появились компании по продаже антиоксидантов -- без клинических иследований. Позже проведённые иследования показали, при длительном приёме витамин - антиоксидантов (а,бетакаротин,Е...) в высоких дозах наоборот уменъшает продолжительность жизни, в некоторых случаях даже вызывает рак.

Wladimir Reich 20.08.2011 02:40

ответил другу Wladimir Mihas
так же и с вашим бадами. Принимать продукт и незная что от него ожидать. Нет клинических иследований, нет данных на побочные действия этого продукта, а значить это ,,слепое,, предположение. Слепой, куда слепого приведёт - в яму.

Wladimir Reich 20.08.2011 05:26

Obst und Gemuse schutzen (kaum) vor Krebs
***********.aerzteblatt.de/studieren/news/news.asp?id=40745&src=suche&p=resveratrol

Марина Фис 20.08.2011 07:27

Здравствуйте!Меня зовут Марина,я живу 17лет в Германии.И я хочу предложить Вам бизнес "под ключ"!17лет веду борьбу с килограммами!испробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!И теперь я расспространняю продукцию компании VISION ,и очнь много других результатов по здоровью(по астме хорошие результаты,сахар снижается благодаря продукции,восстанавливается функция щетовидной железы и т д )которые вы найдете на моем сайте в разделе О ПРОДУКЦИИ. ********fruehling.wellnet.me/

Wladimir Reich 20.08.2011 07:42

Бады - не лекарства. Они не могут лечить.(N)

Wladimir Reich 20.08.2011 07:50

Кому интересно можете посмотреть видео о полезных веществах в растения.
***********.youtube.com/watch?v=7JSYmeo_nLg&feature=related

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT.