![]() |
ага.пока личные вещи гигиены не найдут, а в худшем случае детей не спросят..а дети наивны е расскажут что такой дядя у нас бывает..
|
у моей соседки так было. друг ходил к ней и иногда неделю жил,так соседке в социале отказали после проверки,и плотили только на ее ребенка от первого брака,потому чтоэтот друг не обязан обеспечивать чужего ребенка
|
а вот детей не имеют права... допрашивать
|
это дети и они не прикосновенны
|
отказала по причине их довольно наглого обращения.одна,вообще после каждого ответа,просто ржала.на что я ей сказала что не вижу ничего смешного.она ответила:ну что вы,это же не со зла!наверно так,для поднятия настроения.я сказала,что просто не вижу причин для проверки,и,если у них есть какие-то доказательства или претензии-пусть предъявят,после этого я буду согласна их впустить.они ответили что прямых доказательств нет.вот на этом и закончили.
|
так у соседки они ничего сначала не нашли,а потом решили грязное белье проверить и нашли там мужские вещи... она не смогла открутиться
|
а личные ведщи... это тоже.... ну если он ходит иногда... то чё ему каждый раз с собой зуб. шётку таскать? почему бы и не иметь свою уже там?
|
это ужасно конечно..мой бывший меня тоже шантажировал что заявит в арбайтсамт-что типа я кассирую деньги от АРГЕ и проживает одновременно у меня друг...финансовый помошник типа.
|
арге как раз зубные счетки и ванную смотрят в первую очередь... *не знаю почему*-)
|
щетки опечаталась
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |