![]() |
Нет, *не надо их бояться...
Это всё ведь вертуально... Ну решили здесь остаться, самокритика похвальна!(Y) |
Попытался как то раз,
Стать поэтом экстра класс!!! Ничего с того не вышло, Показали путь для дышла!!!(tr) (tr) (tr) |
К нам смелее заходи:Сочиняем мы стихи.Ты не бойся не обидемИ судить тебя не будем!
Так что, Виктор, сочиняйте, И юмор свой здесь не теряйте!(H) (v) |
Ой смутили Вы меня:-$ :-$ :-$
Юмор потерял аж я!!! Как теперь мне дальше быть? Как без юмора мне жить?(md) :-O :-O :-O (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Это дело поправимо...
Загляните в группу Вы... от своей же писанины иногда смеёмся мы!(H) |
Нет уж, Виктор, не стесняйтесь
Юмор чаще выдавайте Всех старайтесь насмешить Веселее будем жить! Да и с рифмой постепенно Мы научимся дружить. |
Лилия Риферт не шутите,
Юмор мой поберегите!!! Заглянул бы в гуппу Вы..., Но только где её найти?:-O :-O Все я группы просмотрел(dt) Но такой не разглядел!!!(ch) |
Ну чтож проблема на лицо...
Тут терапия лишь поможет... Пошлю я Вам ко письмецо...(E) Оно развеселить Вас сможет!(H) Далее содержание письма: Никогда я не был в *Интернете И не знаю, что он мне *сулит. *Не хочу попасть в его *я сети: У меня и так *радикулит. * *Интернет не так уж *безобиден. Говорят, что вирус там *живет. *Он, мерзавец, никому *не виден, Но чуть что — любого *он сожрет. * Вот недавно друг купил *компьютер И пропал неведомо *куда. Никому не звонит *почему-то, Видно, приключилась с *ним беда.(ch) (v) |
Нет, Интернет хороший друг,
Этот друг помог мне вдруг! Я долго думал о стихе, Запавшему мне в душу!! И имя автора под ним, Но что-т меня *смущало! Имя я в инет задал, О Боже что за шутка!!! Такое мне инет подал, Да сами поглядите!!! ***********.stihi.ru/2010/01/30/8577 |
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... * * * * *А надо б на любовь.(Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |