![]() |
Я виновата... в том, что не твоя...
Что не твои в объятьях кружат руки... Что бродим мы по краешку разлуки... Судьбу ругая и благодаря... Прости меня за то, что не твоя... Я виновата... что хочу к тебе... Таю в себе запретные желанья... И позволяя сердцу ожиданья, К тебе летаю по ночам во сне... Я виновата... что мечтаю о тебе... Я виновата... что дышу тобой... Закрыв глаза, стираю расстоянья... И, где-то, за пределами сознанья, Мы вдруг замрем, накрытые волной... Мне больно от того, что ты не мой... Прости меня... * * * * люблю... * * * * * * но, все же, - не твоя.. |
Не уходи...
Туда, где солнце зажигает гладь морей. Куда не долетит никто из голубей. Не уходи... Я буду биться о стекло. Я не хочу, чтоб между нами все прошло. Не уходи.. Тебя узнала я не вовремя, прости. * *Ты очень нужен мне. * * * * * * Разлука впереди. Я не смогу дышать, * *смеяться без тебя. Ты мой хранитель, * *мой на век, а я твоя. Не уходи.. Тебе аккорды пусть напомнят обо мне. Я так боялась полюбить... Ну, а тебе.. Так было нужно хоть кому-то стать родным. Не уходи... Боюсь, что станешь ты чужим. Не уходи... Ты спас меня, * * а я, наверно, не смогла. Знай, я такого лишь, * * как ты, всю жизнь ждала. Не уходи... Проси, что хочешь, я отдам. Не уходи.. Быть рядом... * * * *...очень нужно нам... |
Я начинаю всё сначала,
Душа моя стремится ввысь, Мой бриг отчалил от причала, А ты кричишь: "Прошу, вернись!" Мне бы назад не оглянуться, Ты зря открыла настежь дверь, Нет, не проси меня вернуться – Другие мы теперь, поверь. Костер сгорел, и поздно, детка, Бросать поленья в пепел снов, Цветёт поломанная ветка Лишь от любовных нежных слов. Тут пепел вместо роз прекрасных, Дым от костра слезит глаза, Нет, то, что было, не напрасно: Ни ясный день и ни гроза. Но не вернусь, даль сердце манит Туда, где берег ждёт меня, Возможно, тоже он обманет, Но даст душе моей огня. Я начинаю всё сначала, Душа моя стремится ввысь, Ты остаёшься у причала, Прошу: * * * * * * * .........от прошлого проснись … |
МАРСИАНИН
Был банкет по какому-то поводу, По какому, не помню сейчас. И вошел неожиданно в комнату Обладатель загадочных глаз. В этой шумной веселой компании Он шампанское пил в стороне. Показался он мне марсианином, Специально слетевшим ко мне. А я ни слова по марсиански, Чтоб ни сказал он, я не пойму. Но потянулась рука с шампанским Сама собою моя к нему. И я к контакту уже готова, И он, похоже, уже готов. По-марсиански, вот черт, ни слова. Но тут, похоже, не надо слов. Изменилось вокруг как-то сразу все, Стихли звуки и голоса. Добавляли к шампанскому градусы Марсианские эти глаза. Разлучило нас с ним утро раннее, Он ушел, не начав разговор. А что было у нас с марсианином, Я забыть не могу до сих пор. |
Не смотрела в глаза и плакала -
Одинокая сильная женщина... Наша тайна самая главная - Мы с тобой небесами венчаны!!! Потому-то пути наши сходятся... Потому-то никак не расстанемся... И опять по осколкам прошлого Я к тебе бегу на свидание... Ты бы смог разорвать эту ниточку - Невесомую, тонкую... Смог... Но придется сердец половиночки Нам друг другу оставить в залог... И когда-нибудь годы иль вечности Пролетят или тихо пройдут... Мы опять обязательно встретимся - Половинки сердец приведут... И опять - не в глаза... и плакала... Одинокая сильная женщина... Нам с тобой не расстаться никак вовек - Наши души любовью венчаны! |
Колючие щеки, чуть-чуть, от щетины
Во мне разжигали горячий огонь... Желание к ЭТОМУ только мужчине, Сидит, словно гвоздь, в страстном сердце моем. Как только, в мгновенье, глаза закрываю, То дрожь в моем теле, пугает меня, Я влажные губы его вспоминаю, И, будто, уходит на время земля... Я жду нашей встречи, безумно страдая, Мечтая, о том, как к нему я лечу Без запаха рук его, я погибаю, А если попроще - люблю и хочу! |
Я не скажу тебе «люблю»,
Всеобщей моде подражая: Как часто говорят «люблю», Совсем о том не помышляя! И слово ли одно «люблю» В себе всю нежность заключает? Нет, мало говорить «люблю», |
Я... напишу... тебе стихи...
Я... буду... рядом... Коснусь строкой... твоей Души... А - ты их... взглядом... И даже глаз не подниму... Тебя... смущая... Лишь сердцем, робко... позову В долину Рая... Прислушайся... в ночной тиши... Движенья... зыбки... Касаются... Душа... Души... Как губ... улыбки... |
МЫ ВЗРОСЛЫЕ,А ВЕРИМ В *ЧУДЕСА..
Мы сильные, но пониманья ищем. Прося любви, напоминаем нищих, Возводим взор отнюдь не к небесам .. Кто от БЕЗДЕЛЬЯ здесь, кто от ТОСКИ. МЫ ВСЕ В ИГРЕ,ГДЕ НИ СУДЬИ,НИ ПРАВИЛ. Нас шахматист неведомый расставил , На разные концы одной доски .. И мы спешим за ходом сделать ход , Заворожившись светом монитора , На необъятных Интернет- просторах, Искать слова - лишь на понятный код.. Но гаснет свет, в экране темнота, И мы живем вторым, реальным миром. И счастливы бываем, но эфиром Не поступиться - будет пустота. ТАК И ЖИВЁМ - ДВЕ МАСКИ И ДВА Я. Случается, реальней виртуальность. Закономерность это иль случайность , ЧТО НА ВСЕГДА, ЛИШЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ????!!!!!!!!!!!!! |
Не сможешь ты меня забыть,
Таких, как я, не забывают! Не сможешь просто разлюбить, У многих силы не хватает! Не сможешь навсегда уйти, И вновь ко мне не возвращаться! Не сможешь ревность заглушить, И без меня на век остаться! Не сможешь жить без рук моих, Без страсти, поцелуев, ласки! Не сможешь, счастлив быть с другой, Ведь жизнь со мной, подобна сказке…:-$ |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT. |