![]() |
Видно выдохлись все в "Темах",
Нет и мыслей о "Богемах"! Пока мысли соберёшь, На разборку попадёшь!!! Толь на Ямб толь на Хорей, Не хватает мне мыслей!!! ;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
ответила другу Виктор Шрайнер
Виктор (Y) в этой теме локо: не хореем тут ни скока, каждый пишет без размера иль какого-то примера. Что на ум тебе взбредёт напиши- тут всё сойдёт!;-) |
локо locker
|
ответила другу Лилия Риферт
Кто же будет тут писать, если все вы враз поэты? Кто поэты? я дак нет :-$ Cочинить могу куплет, но с Поэтами в строю я безмолвно постою. Почитаю, поучусь, слогом ладным восхищусь, подражать возьмусь с налёта.. нет, вернусь уж к стихоплётам: чтобы Музу не смущать и бумагу не марать. |
Оригинальнейшие писатели новейшего времени оригинальны не потому, что они преподносят нам что-то новое, а потому, что они умеют говорить о вещах так, как будто это никогда не было сказано раньше. Гёте
|
Виктор снова отличился,
Гёте здесь нам приподнёс! Только тему перепутал, Здесь у нас всё не всерьёз!(ch) (v) |
Виктор ничего не перепутал,
Это Гёте бес попутал! Он хотел нам дать совет, Но как видим, не попал он в цвет! |
;-) (Y)
|
ответила другу Виктор Шрайнер
Вы на Гёте не грешите, он талантлив без сомнения... Просто текст перенесите, где творят СТихотворения!(ch) (v) |
До поэтов не дорос,
И туда не буду вхож!!! Ну а если вдруг зайду, Вновь по носу получу!!!;-) :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |