![]() |
Не стану я Лиля идти напролом
Ведь МИР лучше ссоры, кто ж спорит о том Но с Ольгою сложно надолго мириться Чуть что не по ней, моментально искрится И вспыхнет, как спичка, раздует пожар Вода дорогая, заливать этот жар Сама просит мнения наши писать Напишешь.... не знаешь куда убегать "Ах.. боже ты мой, ну не может понять Что не всем тот язык чужим может стать И хотя зачастую мы с ней на войне Что то в ней иногда импонирует мне. |
Кончаю. Страшно перечесть.
Стыдом и страхом замираю Но мне порукой Ваша честь И смело ей себя вверяю Какие таланты открылись у нас, Все пишут стихами свой длинный рассказ! Читаю я строчки рифмованных слов и очень горжусь за своих земляков! А "зерна" нам скрыть не удастся никак, коль русскую классику помним в стихах. Как Оля цитирует Пушкина мило, и видно: "Онегина" Оля любила! ;-) (F) |
Читаю я строчки рифмованных слов
и очень горжусь за своих земляков! ------------------------------------- И наше Спасибо, получите обратно Ведь доброе слово и кошке приятно! |
Ах, что за ночь мы пережили?
Раската грома нас будили, собачки, в страхе очумев, дрожа всем телом, жалко выли. Сверкали *молнии огня: Вселенная над бренным миром стояла мощным Исполином, чтоб показать: хозяйка- Я! Как будто Матушка-Природа, устав терпеть грехи народа, раскатом праведного гнева предупреждала с небосвода. И наша суета людская предстала вдруг такой ничтожной, где искупленье лишь возможно покаяньем в предверьях Рая. |
(Y) (F) (F) (F)
|
Denj *mi s wami otstojali
I kone4no ni4j perschili Ne na4atj li wse bi nam sna4alo I sabitj obidi naweki!(v) . |
Всем спасибо за заботу
Будем вежливо писать Жаль, что завтра на работу И пора ложиться спать. Ах, ребята и девчата Ведь с трудом прощаюсь я Всё ж зараза интернет Затянуло мочи нет.:-O ;-) |
Всё, решили не ругаться,
никуда не посылать, а комфортом наслаждаться, "За бугром" рассказ читать. Предложила нам Надежда интереснейший рассказ, и теперь мы все с надеждой с темы той не сводим глаз. Петер- немец нетипичный, днём с огнём таких искать. Надо ж было симпатичной даме жизнь с таким связать! Впрочем, симпатична ль дама- Тоже, знаете, вопрос? Ах, то юмор, а не драма, не берите всё всерьёз!:-D |
Тихо в теме господа..:-)
Стихоплёты, все сюда!(Z) (X) (X) (Z) (X) (Z) (Z) Все рассказа начитались, коментаров написались, и пора уж в этой теме долг отдать стихов Богеме:-D |
Кто же будет тут писать,
если все вы враз поэты? Эта тема не для вас, не актуэль писать куплеты:-( |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |