![]() |
до дна мы выпьем дружно
и мешкать нам не нужно...(fr) (fr) (fr) |
не нужно нам за Олю пить...
уже за Таню выпьем...:-D :-D :-D |
выпьем, чёль, а Оль?
поделись секретом, в чем удача и успех? коль не под запретом... |
запреты нам ни к чему,
всё как есть расскажу, помимо основной работы,- как будто нет другой заботы, расширила я кругозор- эт хорошо, а не позор. Получила оценку не плохую,- ищу работу теперь другую, чтоб было легче моей спине- ей ведь столько же как мне. |
мне знакомо это тоже
всё, что пишешь, очень схоже ;-) и спине почти полтинник и работа - не малинник... нам учиться не мешает иногда и потешает а как кончим это дело то и выпить можем смело отдохнём давай чуток и за следущий виток много учишь - так и быть можно что-нибудь забыть тут и Ленин говорил позабудем - повторим :-D |
Позабудем - повторим...
Только праздники прошли Вроде отоспались... Но надвигаются другИ Связанные с первомаем! Повторим гуляния Вдвоём и не совсем И обратим внимание Кто сёдни здесь,и с кем?(md) |
с кем писать стихи тут будем,
скоро рифму позабудем, Иван на поле пропадает, тему тут не замечает, а девчата- вы то где? помечтаем при луне? |
При луне,это неплохо!
Коли ночка тёмная.... Таня тоже гдет пропала В космос Валди улетел... Времена таки настали- Во саду люди застряли.... |
застрял кто где.. кто в огороде,
а мож на пляже кто лежит... а может быть при непогоде в гостях застрял и не спешит... |
спешит тут Милла вновь наладить
рифмованные строки наши надеется, что мож кто сядет и наплетёт немного "каши" |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |