![]() |
смотрите , чтоб ещё за нечаянную неправду Вам отвечать не пришлось.(ну, конечно другое дело, если у вас официально: гражданка такая то, а так же её дети такие то, НЕ является подданной страны .....такой то)
|
Наташа,хотела тоже самое написать....
|
без ошибок не научишься, но лучше, когда учишься на чужих ошибках.
|
здравствуйте всем. эта тема тревожит и тревожит. у меня вопрос только *к тем кто насамом деле сталкнулся с этим- *Кто летал в этом году в Астану.нужно *показывать эту бумагу или же можно без неё. Спасибо
|
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
официально не отказывалась,просто при дамочке подписала то у детей другого гражданства нет. |
Летала 2 недели тому назад в астану, не какую бумагу показывать не надо, летите спокойно. И другие люди которые с нами были без бумаги пассконтроль проходили
|
доброго вечерочка,я на днях тоже забирала райзепасы.и перед тем.как их заказывать,мне тоже сказали,что у нас двойное гражданство с сыном,а у дочери(она рождена в германии),гражданство казахстанское автоматически...и что мне нужно вместе с детьми отказываться от гражданства в казахстанском посольстве...походила по сайтам и нашла ***********.genconsul.de/buergerschaft....но у меня вопрос-(Einburgerungsurkunde или Bescheinigung des Bundesvertriebenengesetzes, или т.п.) где взять такую бумагу?.когда я спросила и бераторши где мне взять такую бумагу о подтверждении нем.гражданства,она мне ответила,что вначале нужно отказаться от каз.принести им подтверждение, и лишь потом получу бумагу от них....а в *посольстве требуют подтверждение...замкнутый круг...может ли фертрибенаусвайс являться подтверждением для каз.посольства ? кто с этим сталкивался ? просто не хочется зря ехать в посольство...
|
да, Марина, Vertriebenausweis- это свидетельство того, что ты гражданка Германии.
|
мы получили "Еinburgerugurkunde", kogda отказались от каз. гражданства.
|
это было давно
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |