![]() |
Утром в сайт вошли, и что же?
Вдруг понят никак не можем: где цвета, где шрифты дели? Иль админы офигели, на ночь крепенько поддали и дизайн нам поменяли?8oI Ладно, в НОВШЕСТВАХ читайте, как писать теперь на сайте.. то- альбом, он первый самый поделюсь, что знаю, с вами..(dt) |
Не успела отписаться,
всё вернулось восвояси. Что ль заняться больше нечем, как мутить на этом сайте? Разозлилась я порядком, потому пишу без рифмы.. Вы меня, друзья, простите: это всё из-за дизайна 8oI |
Ну а как было не злиться?
Если всё так замутили? Если б это не вернули, то мы им бы не простили!8oI (H) |
В общем, неплохой дизайн,
был, цветообразный. Я люблю всё новое, сразу- вроде праздник! Но метания туда а потом обратно. заставляют думать: что ожидать нам завтра? |
Владеет рифмой *только так!
Стих написать - один пустяк. Причём по теме, актуальной Ты просто молодчина, Валя!(Y) (lo) (F) (F) (F) |
Ну да, ну да, хвали меня,
я похвалю потом тебя, и как кукушка с петухом, с тобой мы в басню попадём!;-) |
Ты прям сама всегда всё портишь!
Тебя похвалят-ты бурчишь! Чтоб защищали тожь не хочешь... Тебе никак не угодишь!*-) (H) |
Когда заслужишь, поругаю,
Ну а когда и похвалю. Сам тоже "битым" я бываю, Куда ж деваться, всё терплю.;-) |
ответила другу Лилия Риферт
Да вот такая я, сама себя не слишком понимаю. Похвалят- радуюсь, но вслух вид делаю, что возражаю. :-$ |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Похвалят- радуюсь, но вслух вид делаю, что возражаю. :-$ Ну вот тогда всё ясно мне, Как женщина я понимаю(ch) (v) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT. |