![]() |
Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами:
- Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? Нет, чтобы не выпрыгнули. |
Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает:
- Да я! Да я!... Да я спала с твоим лучшим другом Колькой! Муж, опешив: - А я!... А я!... А я - тоже!!! |
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехав, спасатели увидели, что местные жители успели похоронить всех.
— Что, все погибли? — Все. Некоторые, правда, пытались нас убедить, что они живы. Но вы же знаете этих политиков: они всегда врут. |
В общежитии девушку готовят к свиданию: "Давай по 50 грамм для
храбрости!". - А может, лучше по 100 для глупости? |
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
|
Ну как у вас дела в постели?
Как в лесу: то она бревно, то я дрова. |
К сожалению, в мужском организме сердце - не единственный орган, которому не прикажешь!!
|
11:07
(F) (F) (F) Вчера кандидат в президенты побывал в одном из столичных роддомов. Подарил цветы врачам, покряхтел вместе с роженицами...(F) (F) (F) |
:-D
|
22:18
После выступления Жириновского к нему подходит мужик: - Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России будут свободными, как это? - Гражданин России? - Да! - Иди, свободен! |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |