![]() |
он живет с бывшей супругой в одной квартире уже 12 лет.....каждый сам по себе....ему уже 68.....а подруге 42 .....
|
он такой мстительный....занудный....ребенок ему не нужен....но из принципа может ей насолить.....
|
будет из принципа...
|
еще подрабатывает.....и обеспеченный....
|
что же сделать что бы он все-таки не лез к ним
|
Уехать куда нибудь по дальше.
|
Алёна, в бегах всю жизнь она не будет. Если уедет куда нибудь километров на 500-600 от него, думаешь что он или его родня будут таскатся в такую даль зная что их всё равно выгонят??? Ни за что.
Я знаю одного парня. Был женат, развёлся, двое детей. Начались передрыги изза алиментов, он начал делать гадости жене и детям, она собрала монатки и уехала в Штуттгарт, с тех пор ни ему, ни его семье дети не нужны. Он сам сказал, Я что дурак в такую даль тащится???. |
Пардон ошибочка....не его РОДНЕ....
|
И ещё один знаклмый есть, он живёт во Франкфурте, бывшая с сыном в Касселе, расстояние всего 220км, вообще он должен приезжать к сыну раз в две нидели, он приежает 2-3 раза в год. Дорого ему видешли постоянно так далеко мотатся. Во Франкфурт уехал сам.
|
везет что подальше уехали....а этот от подруги в 12 км живет.....и уехать она не сможет....мама здесь и работа.....
|
(F) Po-moemu eta tema o finansowoj pomosi malenikim detjam i beremennim mamohkam, a ne tema pro elementi.
|
Вот кто мне скажет, если мама не хочет прерывать учебу, то какие есть возможности устроить малыша в ясли? С какого самого младшего возраста? Помогает ли город финансово в этом случае?
|
В нашем саду самому младшему ребёнку было 6 месяцев. Но если в саду есть Krabelgruppe, то и ещё меньших принимают. Насчёт финансовой помощи - не знаю, единственно, как студентка она может за садик платить по минимуму.
|
Нина, я училась и ребёнок был с года определён в садик на целый день(с 6:30 до 17:30)...никокой помощи мы от штатта не получали, никих скидок за оплату садика небыло, платили то что положено было по таблице зароботной платы. у нас в городе в садик брали само рано с года, а в соседнем городе уже даже грудных берут(не представляю что есть такие мамы, которые отдоют своего грудного дитя и выходят на работу)..хотя и в год очень рано, но если нет другого выхода...
|
Алёна, значит у вас Einkomme была хорошая.
Некоторые мамочки выходят на работу сразу после окончания послеродового отпуска (т.е. через 8 недель после родов). |
Маргарита..да нет небыл..муж в то время по балезни был уволен и получал безработные... нам просто с местом в садике повезло, иначе бы тоже не смогла уже через год выйти и доучится на профессию..
|
Некоторые мамочки выходят на работу сразу после окончания послеродового отпуска (т.е. через 8 недель после родов).
ето выходят те женщины которые не могут себе позволить много упустить на работе, профессии такие как инженеры, программисты.....знаю одну женщину, она на даимлере работает программистом, вот она мне и сказала что если хоть пол года пропустит то можит свой беруф ауфгебен так как программы чут-ли ни каждый месяц меняются и потом не угнатся... |
Но ваши доходы, в любом случае, учитывались. А потом уж смотрят по табличке, сколько будет составлять плата за садик. Они же не с потолка берут сумму.
|
никто не гаварит что с потолка..я ниже и написала что по таблице и плотили...
|
Да разные женщины - с разными профессиями. По-моему, как раз вот программист может и из дома работать *-) .
Я могу понять таких мамочек, если, действительно, работа хорошая, шикарный заработок, умопомрачительная карьера...а так, чтобы работать с 9 до 18 - ребёнок важнее, я считаю. |
я тоже так считаю...совсем грудного я б никогда в ясли не отдала..зачем тогда рожать....
|
Вот и я о том же...Тем более, что это время, проведённое с ребёнком, так быстро пролетает *-) .
|
ужас как быстро бежит время..а дети как быстро ростут и изменяются...
|
здравствуйте.пыталась все прочитать,но только больше запуталась.
поэтому наверное повторюсь.я живу в городе *Rastatt в данный момент беременная-скоро рожать,все это время пытаюсь найти организацию которая помогает в финансовом плане.нашла только * *"диакони"-которая выдает гутшайны на б/у мебель.может кто- нибудь может мне подсказать,что мне делать?заранее спасибо большое всем. |
Также, если получаете социал, то можете ещё и у них поставить антраг der Erstausstattung fur Bekleidung und Geburt. Эта выплата состоит из 3-х частей: первые 200 евро выплачивают за 5-6 недель до родов, затем сразу после рождения малыша ещё 130 и потом, при исполнении малышу 6-ти месяцев, получаете 170 евро. Только каждый раз нужно ставить новый Antrag (по крайней мере, на нашей земле так).
|
я получаю алг 2 поставила у них антраг-мне выдали 300 евро для ребенка и 180 евро мне на одежду.
а когда я жила в с-анхалте беременные еще ставили антраг в организации для беременных и получали еще дополнительно финансовую помощь,которую алг не имел право учитыват.родственница из майна ставила антраг в каритасе,а в растатте каритас этим не занимается. |
Да, совсем забыла, если на социале, то можно ещё получить 120 евро на "беременную" одежду. Ставить антраг где-то на 5 месяце (как животик начнёт расти).
|
А антраг можно ставить на одежду каждую беременность или только один раз.
|
Насколько мне известно, раз в 3 года. То есть, если вы планируете погодок, то лучше эту одежду никому не отдавать.
|
Да вот ещё вопросик моему младшенькому сейчас 3,5 и мы хотели бы ещё я могу ставить все антраги как и с первым или уже нет.
|
Думаю, что да. Три года, в любом случае, уже прошли ;-) .
|
"раз в 3 года" - я имела ввиду антраг на одёжду для самой беременной. А на ребёночка - по-любому ставить можно при КАЖДОЙ беременности.
|
Подскажите пожалуйста:- полгода живу здесь (воссоединение)
- ребенку 4 месяца (получаем 350 - детские+родителькие) - мужа сократили (на бирже 1300) имею ли я право на какие-то выплаты еще СПАСИБО!!! |
и еще вопрос о *шпрах-курсах:дали время 2 года,чтобы пройти эти курсы.
Ребенок маленький, в садик с 3 лет, имею ли я право воспользоваться этими курсами позже, когда ребенок пойдет в садик СПАСИБО!!! |
Аngelika Denk (Соломо...
Попробуйте поставить на *Wohngeld..Хотя очень сомневаюсь, что получите..Судя во Вашим Einkommen- на троих должно хватать.. |
при многих шпрахах есть киндерцимер. там детки от 6 месяцев. если вы не воспользуетесь этими 2 года,что вам дали,то потом придется оплачивать курсы самим. так было у меня
|
Аngelika Denk (Соломо...
Странно, что вам именно сейчас предлагают шпрахи, да ещё и загоняют в рамки "до 2х лет". Всё-таки вы сейчас в декрете и ваше право решать, во сколько отдавать ребёнка в садик. Не дело это - с собой ребёнка таскать по всяким курсам, только болячек нацепляете. Лучше *уж найти кого-то, кто бы сидел с лялькой, пока вы будете на курсах. |
Всем доброго дня,подскажите битте.У нас скоро родится малыш,где я должна оформлять и положены мне деньги на воспитание малыша при условии что я здесь до беременности училась.И куда обращаться? Всем спасибо за ответы. Сейчас *с мужем на АЛГ2
|
Кто может мне подсказать куда мне обратится за помощью.У меня есть трёх месячная дочка и мы с ней живом в 2х комнатной квартире *48 м?,в Квартире нет Балкона и заместо Ванны Душ.В таких условиях с ребёнком просто невыносимо.Вещи приходится сушить в доме, воздух в квартире из за этого плохой.Сушительную Машинку некуда поставить если приобрету.Поставила я Антраг на 3х комнатную квартиру и получила агебот но ARGE отказывается мне её оплачивать,хотя Miete только будет на 100 Еuro больше.Sachbearbeiterin мне по телефону ответила :Зачем вам нужна квартира с Балконом и Ванной у меня тоже нет балкона и я живу.Что мне делать для того что бы я получила новую квартиру потомучто так жить плохо?
|
Ольга, ищите себе квартиру по той цене, которая допускается. Я знаю что такое ребёнок и две комнаты, у меня ещё меньше квартира была. Я год искала нормальную, подходящюю по цене. И нашла. Она размером больше чем положенно, но за то цена дешевле, и квартира отличная. Даже если вам АРГЕ даст разрешение на переезд, то вы эти 100 ойро будете доплачивать из собственного кармана, а для матери одиночки, с маленьким ребёнком, 100 олйро очень большая сумма.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |