![]() |
Не поняла, а за что они её так???
|
Я тоже не видела передачи.
|
поищу ссылку на передачу может найду и выставлю...интересная была передача...
|
вот это даааааа...... наверно списывать не давала....(dt) :-S
|
А мне кажется, *всё из-за зависити.
|
Снежанна,а женщина здесь та,кто сгорела или та,кто подожгла?
Как её зовут? Я тоже хочу взглянуть...... |
Не открывается.
|
Лена ...сейчас имя дам...
|
Альбина (Мартынова) Болдырева она пострадавшая...
|
Уже смотрю.
|
сейчас гляну....
|
Да уж, история...
|
Там всё так запутано.......Я и к мужику зашла и к ребёнку.......
А есть тут та,которая дом подожгла? |
А этого ещё не выяснили.
Хотя вообще некрасиво всё это на весь мир показывать. Как сплетни собирать. Вот таков и останется уровень народа. *(N) |
Вот ссылка , кстати там можете любые выпуски всех передач Первого канала смотреть *, я всегда , если что пропущу , смотрю там .
***********.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9348 |
Да я тоже смотрела,мне кажется только женщина способна на такое....а мужики то её как любят!Как не позавидовать!:-)
|
я смотрю.... *почему то Альбина не вызывает отрицательных эмоций...
|
да Альбина молодец...просто она такой тип женщин...добрая, зла не желает...живет как может и любит...от нее как то идет душевное тепло...вон как мужчины к ней...тот пожилой любит и бесится от того *что она теперь с другим...но все равно не злой он...а те две курицы особенно та что в белом платье была...колхоз...ну мне так показалось...просто зависть бабская...от такой зависти надо бежать закрыв глаза...это опастно...так и вышло...все нажитое трудом сгорело...
|
я хохотала над той,в белом платье...говорит,три года мужа воспитывала....:-D ...ну не прикол!Так ей и надо, праильно что мужик сбежал....с машиной причём!А мужчины даааа...все трое так хорошо к Альбине *относятся...как она к ним,так и они к ней!:-)
|
меня она вообще приколола...в черных чулках и басаножки белые(H) колхоз...
|
но факт есть..увидела Вадима в Однокласниках и понеслось...а если бы не увидела..то как? ну наверно по другому жизнь пошла бы...но все таки судьба ...от неё ни куда не денешься...
|
Снежана,нууу про чулки я вообще молчу(fr) .....что ещё удивительно, село- селом,колхоз- колхозом,но у всех есть интернет!(md) Даже Малахов это подметил...
|
увидела Вадима в Однокласниках и понеслось
судьба ...от неё ни куда не денешься.. .................................................. ........................... только вот не со всеми , с кем здесь встретишься, *судьба (tr) (tr) (tr) |
В совхозах есть еще те личности(Y) ....но у этих *дам _ в голове колхоз, село и деревня....
|
ответила другу ?аталья Маркина
(Y) |
......и машина*-)
|
Ну и история........
Впечатление,что все остальные в деревне-святоши. Смех и грех! |
ответила другу Ирина К.
Ирин , а порой даже жаль (fr) |
но у этих *дам _ в голове колхоз, село и деревня....
.................................................. .................................................. Людк , а Лююдк .........., тфу ...........дерЁвня (fr) |
Людк , а Лююдк .........., тфу ...........дерЁвня (fr)
:-D :-D :-D :-D :-D точно(Y) |
(fr) :-D :-D :-D (Y)
|
а вообще это вон как все вышло...человек работал...бизнес свой сделал сама...жила как могла...зависть людская кого хошь убъет....это мне напоминило семью моего мужа...приехали из Казахстана в Россию потсроили свой дом...цветами окружили \любовью свой дом...а через какое то время начались пакости сарай сожгли...забор сломали...те коренные русские жители.которые палец об палец не ударили стали вредить...я тогда первый раз с этим столкнулась\ в гости из Германии приехала\...живя почти всю жизнь в Казасхтане..у нас такого не было...были казахи немцы строили творили..никто не мешал...а тут приехав в российскую глухомань и сдуру построив дом столкнулись с таким...вот и сама героиня говорит...что не взлюбили ,что стала что то вообще делать в этой глуши ...жалко труд её...ну думаю у неё все будет...если она была такой сильной сразу то и дальше наладит свою жизнь...лиж бы её Вадим не подвел...а то мало ли....................
|
Lena Amromina
Жди она придёт скоро(v) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) |
Алекс,кто ,,она,, и куда придёт?
|
ответила другу Наталья Фисенко
Наташ... ,, колхоз,, в голове, я думаю , это от рождения..... можно и в городе родиться и вырости *с ,,колхозом,, в голове... |
Наташ ..и ты всерьез думаешь что она вставала в 4 утра и доила коров...с трудом верится...это не тот тип....она своим начальным поведением о себе все сказала...и вина её лично...что она осталась одна....она этого мужчину не уважала никогда...вот он и ушел к той которая ценит его золотые руки...
|
ответил другу К. И.
(Y) (Y) (Y) :-D (Y) (Y) (Y) |
Буйство любви на Одноклассниках...Вирус, который пройдет или правда жизни???.................не знаю,была ли такая тема у Малахова,если нет...надо бы идейку подбросить,думаю желающих поучаствовать будет море(fr) каких историй здесь только не бывает!...Была я у Альбины на странице,у всех сложилось одинаковое впечатление и только позитивное,а Симакову так облили,что ей пришлось страницу закрыть
|
я тоже вирус страшный и буйный поймал....... однокласником стал....
|
Всё Санька,бушь первым участником на передаче!
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |