![]() |
Не картины из денег,так дома .....
Люди,вы сюда общаться пришли или на нервы действовать? |
Лена, у нас в Нижней Cаксонии озёр много. Приезжай, поплаваем.
|
Так я уже тоже не в Бремене,а в Niedersachsen
|
Озера, наверное, частные?....и холодные?...
|
Ну почему частные? Например Dankersee. Обалденное место. Там и для детей сразу типа Feriendorf есть, кто желает.
|
А ещё Lohne-Wietmarschen.
|
Катюш, это около Лингена?
|
Lohne-Wietmarschen да, a dankersee за Меппеном
|
***********.schloss-dankern.de/article-56-dankernsee.
|
Надо будет в следующие выходные съездить на разведку...Мы летом купаемся иногда в See Hermeler
|
Тем летом наши со школы ездили в Шлос Данкерн. Им особенно понравились ралли.Супер, столько адреналина и машинки приличные. У кого есть права дают покруче, детям попроще...
|
Лена, там и для взрослых классно. На озере катамараны, сёрфинг. В самом Данкере были давно (дети выросли), но помню очень понравились велосипеды прикольные. Например где переднее колесо рулём регулируешь, а заднее попой. Или со смещённой осью, короче ухохочешься.
|
Лето на лето не приходится...погода очень изменчива. Другой класс поехал на следующие выходные и все были недовольны, жара ужастная, очереди...Со одной стороны я не люблю эти парки, но детям нравятся. Хотим в конце апреля поехать в Европа парк. Говорят он 2 по посещаемости после парижского Диснейленда.
|
Ну,я тут не купаюсь. У нас Северное море не далеко.Но холодное,блин....
|
Мне там отливы нравятся...в грязи покувыркаться...
|
Так это же хорошо, что холодное. Не люблю в парную воду заходить.
|
Я не люблю купаться...могу все время на пляже просидеть, в "Ракушке
|
Лен, да ты что?:-O *Ты знаешь как хорошо плаванье для кожи?
|
Кать, я в бассейне постоянный клиент. Правда у нас с 1 апреля закрываются все Халленбады.:-(
|
Wieso:-O
|
нееееее........в холодную воду не полезу!
|
Они открывают Waldbad, а халленбады до 1 сентября у нас закрыты на профилактику. Лен, я с табой согласная, в холодное море ни ногой. Хотя контрастные души почти каждый день принимаю.
|
Все сегодня на солнышке понежились, солнышко половили? *;-) Завтра и послезавтра его сновы выключат. :-(
|
Я сегодня в огороде душу отвела. Цветочков посадила. Теперь весело, разноцветно.:-D
|
А я сегодня в японском парке на травке нежилась и радовалась солнышку. :-) (F)
|
У ты какаааааая......:-@
|
Катя, огорода у меня пока нет, а солнце так и манило к земле поближе. :-$ ;-)
|
На днях заброшу фотографии (для фотоотчёта) ;-)
|
И правильно, (Y) а то солнечных дней в Германии по дням сосчитать можно, а плитки- пруд пруди! :-D
|
Когда понминдор в таком интимном месте...класть плидку становится значительней веселей:-D
|
Оль.... это я украла....:-P . нам обещали солнце только до обеда....а светило целый день!
|
Ближайшие 10 дней солнца нам не обещают.
У кого там солнце? Я в гости на пару дней приеду. |
У нас в субботу было! (fr) (Y) А теперь тоже нЕма! :-(
|
К Лиде в гости не еду.....
|
:-D :-D :-D
|
Я в Бельгии в субботу тож солнышка хапнул,до сих пор рожа красная:-D
|
А может ещё чего по ходу принять успевал *просто? ;-) (D) (D)
|
Алекс,уходишь от вопроса!
|
Успевал,но не до такой-же степени!:-D
|
Я спрашиваю,солнце у вас есть?
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |