![]() |
надо бы пойти глянуть,где эти плюсы у меня завалялись,может валить отсюда надо
.................................................. .................................................. .................... Эвальд , ну мож у тебя хотя бы руки золотые ? А-а -а ? (dt) |
У нас все ток за огромные деньги. Талантливых детей заваливают изначально. Это им если ток в Москву или Питер. Это опять таки деньги,которых может и не быть...
|
Евальд...ну по русски я уже 17 лет не пишу и не читаю...вспоминать учительницу жалко...а она старалась....:-D
|
Оно не плохое,оно ужасное. Я говорю,кстати,за Северный Кавказ
Я думаю,что в не больших городках и посёлках просто не хватало преподавателей. Отсюда и вывод о плохом образовании. |
Лена, а почему в Пирогова этот скандал произошел??
|
Наташ,с золотыми руками сейчас сильно не походишь
оторвут при таких ценах на золото всем говорю,что они свинцовые |
Именно это сейчас и происходит,к сожалению.
|
Лена, а почему в Пирогова этот скандал произошел??
Что такое ,,Пирогова,, и какой скандал? |
Евальд...ну по русски я уже 17 лет не пишу и не читаю.
--------- ох люди,не лукавьте ;-) я более 20 лет не писал.пока одноклашек не придумали просьба не обижаться(es ist nur Spa?) |
Московский медицинский университет им. Пирогова. Там обнаружили, что уже в течении нескольких лет принимали по липовым фамилиям, так вывешивали имена поступивших. На деле принимали за взятки.
|
Эвальд. Писать по-русски в ручную у меня уже тоже не получается. Буквы путаю. Мы все в транслите пишем(не секрет). Но по поводу читать!!!!!! Люди,мы все тут друг друга на русском читаем!
|
Писать по-русски в ручную у меня уже тоже не получается
.................................................. .................................................. ............ и в это не верю . Как хотите . :-P |
а я верю
если пишу "вручную",тоже буквы путаю на клаве намного легче |
Во Макса взарвало
---------------------------- Меня не взарвало, меня ВЫРВАЛО!!!:-D |
Лена...это понятно, что сейчас читаю в одноклассниках...я про книги на русском...или как у некоторых русские каналы дома...да и там я 6 классов закончила и ещё с третьего сразу в пятый попала...(H)
|
Лена,когда я писал про лукавство,я имел ввиду "ашипки"
по-моему они - или есть,или их нету |
Наташ,хочешь верь,хочешь-не верь. Но буквы я путаю.....
,,П,Р,С,Н,М,Б,В.....,, Сама потом прочитать не могу,что нарисовала. И смех и грех....... |
Так ты наверное не про буквы думаешь , а на клиентов заглядываешься (шучу) (K) ;-)
|
Лена,когда я писал про лукавство,я имел ввиду "ашипки"
по-моему они - или есть,или их нету А об этом я тоже писала. Тут ты прав. |
Писать по-русски в ручную у меня уже тоже не получается
.................................................. .................................................. ............ и в это не верю . Как хотите ******************************************** Дох, Наташа. А что в этом удивительного? Если я уже 16 лет только по немецки вручную пишу. Иногда рецепты списываю с русских журналов или страниц - потом сама не знаю, что нарисовала. |
всё , ок , сдаюсь , уже и руки вверх подняла (v)*-) *(v)
|
Ну,книги можно купить на русском. Это уже твоё нежелание.
|
Катя (Y)
ошибки делаю,когда пишу по-русски(вместо У пишу И) |
............и вместо г пишу д
|
Видимо,путать буквы-у всех эта проблема имеет место быть.....
|
Лен...да их ещё и понять надо...мне на немецком легче читать и понимать...
|
Ладно, тему запаганила я сегодня. Но я все к тому подводила, что в Рф беспредел, и начала со сферы образования. На мой взгляд в Российском образовании беспредел. Да, я тоже переборщила, и согласна, что есть хорошие ВУЗы. Но таких мало, и туда попасть надо быть вундеркиндом и победителем олимпиад. А вот просто прилежному и с большими желаниями учиться ученику, у которого нет выдающих способностей, и нет средств, то нет и будующего в РФ. А дохлому троешнику с деньгами открыты все пути. И в каждом городке куча частных ВУЗов, потому и у всех по 2 вышки. Но качество коментариям не подлежит. И для меня это беспредел полный. А вот в Германии действительно хорошее образование.
Есть и другие сферы в Рф, где такой же беспредел. Например инвалидам как там. Тоже можно обсудить. Да много что. И после этого Россия великая страна??? И дикататура Путина-манна небесная???+ |
Выборы президента России. За кого *вы отдали свой голос? Ни за кого.....оно мне надо? кто там живёт,тот и должен голосовать,выбирать.....
|
Оля, а родственников и друзей у тебя там нет??? И неужели ты так равнодушна к странам СНГ???
|
есть,но я там с 1996 года не была.....как я могу, живя здесь,не зная их проблем,их жизни решать и выбирать? представляю,если бы мои родственники в Греции выбирали нам *канцлера....:-D
|
представляю,если бы мои родственники в Греции выбирали нам *канцлера....Тяжко бы нам пришлось..:-(
|
И неужели ты так равнодушна к странам СНГ??? *ну любви к ним не испытываю,но и не сказать,что совсем не интересует их жизнь....но право выбора президента оставляю им.....
|
представляю,если бы мои родственники в Греции выбирали нам *канцлера....Тяжко бы нам пришлось. вот поэтому я и не воспользовалась своим голосом....(ch)
|
я с Олей солидарна...., я тоже не смогла бы голосовать...
мы живём в другой стране, живём другой жизнью... |
Любви, к той системе, к тому менталитету и образу жизни тоже не имею, одну из кретерий вчера тут хорошо мусолила. Но РФ желаю улучшения. Но пока путинская диктатура, то трудно сказать, как там будет. А право выбора президента там не действует.
|
А право выбора президента там не действует. тем более.... зачем тогда голововать? :-D
|
Вот пост одного жителя РФ
Но я говорю что жалко тех, кто голосует за Путина, потому что в основном они голосуют так из-за отсутствия выбора. Работает санитарка в поликлинике, ей главврач говорит - проголосуешь и отчитаешься. Это разве не унижение для человека, эта санитарка наверняка и так за Путина проголосовала, выбор то невелик, а ей говорят - не проголосуешь за Путина - не видать тебе швабры и ведра. А главврачу команды дает его начальник. И так по всей бюджетой сфере. |
а я что-то сомневаюсь в правдивосте такой информации.....если кого-то заставили за путина голосовать,то они молчать будут,хотя бы ради той же тряпки и швабры......*-) :-)
|
в правдивостИ....
|
Да этот пост мужчина написал, он не работает санитаром. Но я и от других россиян слышала,хотя 100% тоже не верю, что якобы на предприятиях заставляют и агитируют за Путина. Да и если даже люди свободно голоса отдают, то все равно понятно было, что Путин останется. Честные выборыв РФ-не реально
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |