![]() |
очень приятно, Настя. вот теперь другое дело, так бы сразу:-D :-D :-D
|
Взаимно(F) (F) (F) (F) (F)
|
ой, Анюта...везде успевает, и со швулями поплакать, и за мужчину слово замолвитъ!! Молодца!:-D :-D :-D
|
девочки не сортесь
|
Наська,уметь надо! Ты вот кроме Бритт ничё не успела сёдня...а я щас ещё Экстра - шпециаль смотреть буду
|
Эдик я Наську люблю...мы не ссоримся....
|
Да уж...Анют..:-D .я хотела потом Кальвас посмотретъ и суды...но учить надо было....тупо свой контроллинг учить!! поэотму да...похвастатъся не могу!сорри:-(
|
и шо вы там такое кукаете
|
Я тя тоже лю!:-D
|
круто девочки
|
да,это у вас мальчиков всегда сложно....а у нас *вот так круто:-P :-$
|
не у всех
|
Наська ,бросай учёбу!займись важным делом....^o) давай завтра вместе Бритт смотреть,а потом всем косточки перемоем!:-D
|
Эдик, ну вот с тобой проще например...ты не из совсем сложных тюпов. Ты очень хороший....такой вот...ну у меня даже слов не хватает
|
Неее.завтра я на лекциях. а бауер этот....который фрау зухт будет? ну вот тогда мож гляну! а вообще...я саму Фурцеву смотрю...так что о чём мне с вами говорить?!:-D :-D :-D :-D ;-) ;-) (K)
|
ооо,Фурцеву... ну да,куда уж нам! А бауер ток по понедельникам ....ёпрст...ладно Наська,тогда лучше учись!!!!:-D :-D :-D :-D Пошла я спать!Гуте нахт ребятки!(K) (S)
|
спокойной ночки дефочки
|
А вот сейчас мой любимый начинается! Гордон! я его так люблю! Просто классный мужчинка!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
нук гляну...заинтриговала терь
|
Неее, ну вообще у него своя программа...а тут он просто так...в поли черта!:-D :-D :-D
|
Блин.... мне тоже он нравится!!!;-)
|
не вижу..это какой?...там ток девок показывают...*-)
|
Да?`он вообще мало кому нравится!! а я его обажаю!Особенно ночной показ с ним...не сам даже фильм...хотя и бывают классные, например Волчок...брррр, а его обсуждения!
|
Чёрт ещё не объявился!
|
но скоро!
|
а как я его узнаю..по рожкам?!*-) :-D ..ну ты Наська свистни
|
По чёрному плащу и чёрному облику!!!!;-)
|
ну сейчас...появится...точно!
|
:-D
|
Посмотри ещё пару минут!:-D
|
вот он! классный мой!:-D :-D :-D
|
видишь?;-)
|
нет...Наська...а по какой программе?:-D :-D
|
я ж по первому каналу смотрю...там другое показывают...а где смотреть надо?
|
Да...по первому каналу....русскому!Так где девчонка сейчас выбирает мужеду ребёнком и каррьерой
|
И там так всё замерло и дисскутировали чёрт и ангел-ну как я это понимаю! Гордон и тётка в светлом.
|
:-D :-D :-D
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...вь ехала!!!!И чё .это он тебе нравится,да?!.....*-) :-D а когда его *ещё ночью показывают? Я даже не знаю....
|
Ой....он ведёт закрытый показ....о-о-очень поздно. Последнее время нету. а так по моему по пятницам был. и вот там всякие такие "странные" фильмы показывали...и потом режиссёры, актёры и критики это всё обсуждали! Сейчас я что то этой программы не вижу! но он давольно таки резкий и отрковенный в своих высказываниях...и вообще классный и прикольный!:-D
|
да да смутно,но помню...я обычно критику не слушала,а просто ждала начала фильма....только потом ,после показа слушала чё говорят.А этот *вот сериал...который щас, терь каждый день показывают?
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |