![]() |
Всемирный день мужчин назначен на субботу!
А значит, печем торт и к черту всю работу!!! Мы этот, целый день, мужчинам посвятим. И делать будем ВСЁ! Что только захотим... Их будем целовать, подарки им дарить. Позволим долго спать и в кухне насорить... С улыбкой уберем... Похвалим и взбодрим! За то, что есть они, мы их благодарим. Ах, кофе!!! Прям в постель!!! Мы не забудем, нет! А вечер? Ресторан! А может быть, концерт? Хвалить, хвалить, хвалить... их будем целый день! Пылинки с них сдувать сегодня нам не лень. Ласкать, встречать, холить... По списку, что еще, Чтоб в тонусе держать надежное плечо? Ах да! Их накормить! Обедом! Не проблема! Желудок и любовь - единая система. Мужчины! Мы же к вам всегда не равнодушны... Сегодня, с нами вам, совсем не будет скушно! Кто это там сказал, что все мужчины ПРЕ...? Быть может, где-то есть... Согласны мы вполне. Бывают же, порой, и в жизни исключенья, Не надо предавать им важного значенья. Исправятся они, чтоб стать совсем другими. Что значит, все есть СВО...? Не водимся с такими. Таких прогоним прочь и не посмотрим вслед. Чужие ПРЕ... и СВО...! А наши? Наши - нет! * МУЖЧИНЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! |
Я скучаю по городу детства,
По знакомым с рожденья местам, По друзьям, не ушедшим из сердца, Их зовущим в душе голосам. Я скучаю по дому, где выросла, И по шиферной крыше в снегу.. По мальчишке ,в меня влюблённом, В прошлом веке, в далёком году. Я скучаю по зелени парка , По аллеям скользящих теней, По обёртке блестящей подарка В дни рождения лучших друзей. Я скучаю по белому снегу, По нетронутым пашней полям, По посаженным липам в шеренгу, По акациям и тополям . Я скучаю по тонким берёзам, Поречному разливу воды, По трескучим крещенским морозам, Забирающим льдами пруды. Я скучаю по городу детства, По кустам от малины в саду, По ударам волнующим сердца, Когда рыбу ловили в пруду… |
:'( да-а-ааа.....
|
и вот так :'( :'( :'( мы все по родине...
|
Ребята, С *Днём Милиции!
Хочу поздравить вас! Карьерные амбиции Пусть воплотятся в раз! Пусть преступлений минимум Случается в стране, И лишь прямые линии Ведут вас по судьбе! |
поздравляем.нспоздравляем
.10 НОЯБРЯ.. . * * * * . ...........ДЕНЬ МИЛИЦИИ!!!.. ..поздравляем * * * * поздравляем * * * * поздравляем ... |
:-O Вот это "Будка" ;-) :-D *(Y) и светофор классный! Не дай бог с таким светофором на перекрёстке столкнуться!:-D
|
.
ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ МИЛИЦИИ 10 ноября. ..... ................................ .................................................. ...... ................ ...... ...... .Удачи на.дорогах ! * |
А ведь товарищи это последний их праздник день милиции :'( ... С нового года "Полицаями" их величать будем!:-D
|
С Днем милиции !!!
В День милиции хвалим любя, Собирая застолье тут, Генерал ли, сержант, мы тебя , За нелегкий, но праведный труд! С тобой рядом - спокойствие, тишь, Пусть с братвой путь борьбы лишь почат, Матерей от шпаны защитишь, От насильников - наших девчат. Установишь порядок в стране, Знай в победах над мафией толк!.. Будь любим ты и счастлив вполне, |
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. |
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ * *
* * * * * * Шуршанье шин по мокрому шоссе, Огни машин по встречной полосе. И все готовы ветер обогнать, Чтоб по делам своим не опоздать. Привыкли мчаться и везде спешить, Безумный бег нам не остановить. Так жизнь идет по замкнутому кругу, Забудем позвонить родным и другу. От спешки закружится голова, Нет времени сказать любви слова. И к вечеру ты выжат,как лимон- Таков извечный скорости закон. А может быть пора остановиться? И посмотреть,как в небе парит птица, Вдохнуть в себя весь аромат цветов, И вспомнить,где живет твоя любовь? ... |
***********.youtube.com/watch?v=GCcO39jwUUg&NR=1
Аквариум - Под небом голубым Под небом голубым Есть город золотой С прозрачными воротами И яркою звездой А в городе том сад Все травы да цветы Гуляют там животные Невиданной красы Одно как рыжий огнегривый лев Другое – вол, исполненный очей С ними – золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый А в небе голубом Горит одна звезда Она твоя о Ангел мой Она твоя всегда * Кто любит тот любим Кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя Дорогой в дивный сад Тебя там встретuт огнегривый лев И синий вол исполненный очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый |
Так вышло уж... ты стал ментом:
Средь <граждан> рассекаешь в форме... Но не жалей ты, друг, о том, Служить мужчине - дело в норме! Легко и весело служи, Но не бери ты мзду и взятки, Да должность-званье заслужи, И в жизни будет все в порядке! Пусть дети веселятся, и жена (Гордиться, любоваться лишь такою!), Любовью лишь к тебе обожжена, Минуты дарит счастья и покоя! Счастье жизни, друг милый, и в том: Можно быть даже “добрым ментом”!!! |
Vika
Дни и ночи-всё в перемешку, Осень , лето - круговорот. Жили в спешке, любили в спешке. И твердели - *за годом год. Торопились и спотыкались... И ворочались по ночам. И таили друг к другу зависть, Сохраняя ненужный хлам... Мы годами считали время. Мы надеялись на успех. Расставались увы не с теми. И прощали , увы, не тех! |
Взлетает самолёт
Взлетает самолёт И солнце серебрится На матовых крыльях Дрожащих на ветру... В нём — ты, и твой блокнот... И вдохновенья птица - Парящая во снах, Рождённых поутру... Дорогу в облаках Мне не увидеть взглядом И нет к тебе путей... Ты очень далеко - В лазоревых мирах... И все-таки, ты — рядом... И на душе моей Спокойно и легко... Не угадать, поверь, Сюрпризов-перекрёстков Небесных и земных Неведомых дорог... Когда открыта дверь - Летать легко и просто... И дарит сердце — стих, И вдохновенье — Бог... Поющей высоты Нам не бывает слишком - Её ведь не испить... И в этом синем сне - Летишь в лазури ты... И записная книжка - В которой, может быть, Ты пишешь что-то мне... |
.
.. * * * * * * * * * * .. * * ..... . ........... . Последняя неделя ноября... Уходит осень мягко и послушно Чуть ветренно, чуть нежно, чуть воздушно, Дождливо чуть... Но с самого утра, Что создала, ни капли не нарушив, Лишь молвив тихо долгое "пора". Уходит, оставляя нас одних С зимы грядущей дерзкими ветрами... И все же оставаясь вместе с нами, Чтоб нам помочь создать свой новый стих. Уходит осень... ей уже пора, Вопросы оставляя без ответов, Чтоб дать дорогу и весне, и лету... Спасибо, ярко-желтая пора! ......... Sveta ........ |
В жизни есть любимый человек
Который не предаст и не разлюбит Который поможет в трудный момент С тобою любую тему обсудит Который поддержит в трудную минуту С которым твоя жизнь лучше станет Который тебя не на кого не сменяет Этот человек твоя мама Она любит тебя не за что то Она любит тебя просто так Если ты не понимаешь чего то Значит ты просто дурак Я со своей мамой ругалась И ссора ни к чему не привела Но я одна не осталась Мама простила меня Не ругайтесь со своими родными Не обижайте мам своих Ведь нам по жизни идти с ними Ведь мы единственные у них Они нам жизни подарили Они отдали молодость свою Ночами не спали за нами следили Я свою маму люблю Давайте отплатим им той же монетой Им ласку заботу подарим И легче станет жить на белом свете И будем любить их не за что то а даром!!! ......... |
С днём матери!!! * * * *
* * * * * * * * * * * Мама – это солнечный свет, Взгляд чудесных ласковых глаз. Сохранит от тысячи бед И поможет тысячу раз. |
С днём матери
Спасибо, Господи, за милость. * * * * * * * * * * На свете женщиною жить! * * * Хоть эта участь не из лёгких- Детей рожать, семью хранить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И сердце женское порою * * * * *Утомлено от суеты * * * * * * * * * И просит с искренне мольбою: *"Отец небесный, помоги!". * * * * * * *Тебе взывая о прощении * * * * * * * * * * * За все ошибки и грехи, * * * * * * * * * * * * * * Я точно знаю : не отвергнешь, * * * * Поймёшь и пожалеешь Ты. * * * * * * * * * * * * * * * * Надежду в утешение дав, * * * * *Ты силой свыше укрепишь, * * * * * * *И всё смогу преодолеть, * * * *Если ,как дочь, меня простишь! |
Картинки просто СУПЕР (Y) (K)
|
(Y) (Y) (Y) ЕЛЕНА! Оформление супер! Молодец! *Ты настоящий ценитель красоты!
|
Подумать только – что творит погода!
То снег, то дождь – такая кутерьма! Запуталась и Матушка-природа – Какое время на дворе – зима? Земля устала быть так долго серой. Милее ей зимою белый цвет. И ждёт она с надеждою и верой – Подарит небо ей свой белый след. От этого пушистого покрова Она вздохнёт свободно и легко. И мне улыбка тронет губы снова. Мой белый снег, раскинься широко! |
А у нас снегопад...
До смешного пушистый и нежный... Обнимает за плечи... И прячет в сугробы дома... А у нас снегопад... И танцуют снежинки весь вечер Белый танец любви... И тихонько поёт им Зима... А у нас снегопад... Он неслышно по городу бродит... В старом парке присядет На скамеечку, чтоб отдохнуть... А у нас снегопад... Им народ любоваться выходит... Он гостит здесь сегодня... А завтра отправится в путь... .. |
С первым днём зимы!
|
ПРИТЧА.
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих. |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот. Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет, как в детстве, яркий, И тайн волшебных не понять. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! ------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------- |
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ПРЕКРАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!ПОЛУЧИЛА МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! *СПАСИБО!!!
|
ВЕСЁЛЫЙ * ГОРОСКОП *НА *ГОД *КРОЛИКА
Поражений на пути Овну будет не найти! И в любви удачу тоже Кролик обрести поможет! Отвлечет от дел рабочих Кролик Тельца под Новый Год, В водоворот страстей любовных Своей рукой его толкнет! Немало разобьет сердец С подачи кролика Близнец! Но под конец года решится Он, наконец, остепениться! В наступающем году Раку не попасть в беду! Кролик Рака охраняет, В каждом деле помогает! Гордой царственной походкой Входит Лев в грядущий год. Успех в каждом начинанье Он в год кролика найдет! В Новый Год блистает Дева – Она словно королева! Кролик устоять не сможет – Сердце ей свое предложит! Уравновешенным Весам Препятствий нет не по зубам! Одарит кролик их любовью И самой вкусною морковью!? К своей удаче напролом Идет бесстрашный Скорпион, А кролик его своей властью Оберегает от напастей! Любой мишени пораженье Ждет скоро меткого Стрельца, Ему год кролика поможет Найти удачу без конца! Весь год трудился Козерог, Не покладая рук и ног! Вознагражден он будет вскоре Поездкой с кроликом на море! Мечтательному Водолею Преподнесет кролик сюрприз: Удачу на любовном фронте, А, может, в лотерее приз!? Вскружит голову спокойно Кролику любая Рыбка, У нее грядущий год весь Не сойдет с лица улыбка!!! |
По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика(Кота или Зайца). Год Зайца соответствует следующим годам рождения: 1927,1939,1951,1963,1975, 1987,1999,2011,2023.
Как определить свою стихию по восточному календарю? Определить свою стихию можно по последней цифре года своего рождения: «4» или «5» — Дерево (цвет зеленый, голубой); «6» или «7» — Огонь (цвет красный, розовый); «8» или «9» — Земля (цвет желтый, лимонный, охра); «0» или «1» — Металл (цвет белый); «2» или «3» — Вода (цвет черный, синий). Вот поэтому называют год ещё и по цвету, например, 2011 год — это год Белого Кролика. |
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой. А кризис всемирный сдержать он не смог, Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог! Конечно, не всё было плохо в году, Но многим принёс он шальную беду. Теракты в метро, нефть покрыла залив, Пираты бесчинствуют из Сомали. Сгоревшие сёла, пожары в лесах – Так огненный Тигр нагонял на всех страх. По осени рыкнул на мэра Москвы, Кому-то пришлось не снести головы. Навстречу нам Кролик и Заяц идут. Все ждём: ну, чего же они принесут? Затишье ли будет? Продолжим стонать? Или побежим – только пяткам сверкать? А Кролика знаем: он – символ – плейбой. И, значит, детишки пойдут чередой. А с ними заботы – любви, доброты. Не стоит нам прятаться, люди, в кусты. Пусть год будет тёплым пушистым для всех. Пусть радостью встретит, звучит только смех! В семье без раздоров, достаток во всём. И счастьем наполнится каждый наш дом. |
В лесу под елкой, весь дрожа
Сидел крольчонок… Не спеша Вдруг тигр к нему подходит И речь свою заводит: «Чего сидишь, косой, ты тут? Тебя на праздник люди ждут. Скорей смени меня, дружок А то я от трудов весь взмок. Смелей, трусишка, принимай Год новый. Только знай, Твори добро, не сей вражду, Дари всем радость, красоту, Не будь ты жадным, щедрым будь И про сюрпризы не забудь» Вприпрыжку кролик, скок по *скок Пустился вскачь, как только мог. Успел насилу, точно в срок Под самый, самый Новы |
С наступающим...
|
...............................
................................ ...................... ............ ... ............... ....... ........... ... ...... ........ ........... .......... В тумане озеро блестит, искрящееся полотно! Его прекрасных чистых вод никто не знал уж так давно! Но вот в один чудесный день, спасаясь от ужасных глаз, Младая Дева забрела в тот теплый, благодатный край. Она была поражена его невиданной красой, Хотелось в рае пребывать до бесконечности одной! .................................................. ... *............ ................................................ .................................................. ................ |
АП
.................... ...... .......... .............. .............. .............. Волшебный и долгожданный день – день Святого Николая! В этот день Николай Чудотворец ближе к нам как никогда! В этот день он услышит и поймёт все наши просьбы и желания… В этот день даже взрослые начинают верить в чудеса, наши дети с нетерпением ждут пробуждения, а башмачки наполняются подарками. Пусть этот празд- ник наполнит Ваш дом счастьем, теплотой и любовью, а Вашу жизнь сделает яркой!!! С Днем Святого Николая! Стар и млад, в снежки играем,- И глядим мы на дорожку, Ожидая Николая,- И чудес его немножко. Пусть ещё хотя бы годик Будем Господом хранимы Пусть Заступник и Угодник Не забудет наше имя! Оградит от ссор и кляуз, Сделав Землю словно Рай Наш российский Санта Клаус- Чудотворец Николай! С днём Святителя Николая Чудотворца! |
Снегопад..Невпопад..
Не в настрой..Не в желанье... Мне бы дождь проливной... и тебя осязанье. Мне б дорогу твою – с корабля, да на бал. Мне бы знать, что не жил без меня - выживал. Что за тысячи миль и в сплетенье дорог, * Среди масок и лиц - без меня одинок. Мне бы знать, что дыханья у нас - в унисон. Коль не я в твоем сне, пусть не сбудется он. Время, друг мой и враг, я твой бег тороплю, Приравняй дни разлуки к секунде, к нулю. Мне бы дождь проливной и тебя осязанье. Снегопад..Невпопад.. |
По серебряной, снежной дороге
К нам год кролика шустро спешит. Тигру белому сменой стать хочет. Непременно в двенадцать к нам в дверь постучит. Так пускай принесет белоснежный пушистик Всем приятных сюрпризов на весь круглый год. Мир становится чистым пречистым, Зло и ненависть черная прочь пусть уйдет. Братец кролик, он мил, не враждебен, Без сомненья подарит уют и тепло, Счастья ворох, приятных мгновений Есть в запасе для всех у него. Мы накроем столы, запасемся шампанским. В нетерпении ждать осталось чуть-чуть. Приходи поскорее к нам в гости, ушастый... Кто там лапкой стучится - тук-тук? |
ВЕСЁЛЫЙ * ГОРОСКОП *НА *ГОД *КРОЛИКА
Поражений на пути Овну будет не найти! И в любви удачу тоже Кролик обрести поможет! Отвлечет от дел рабочих Кролик Тельца под Новый Год, В водоворот страстей любовных Своей рукой его толкнет! Немало разобьет сердец С подачи кролика Близнец! Но под конец года решится Он, наконец, остепениться! В наступающем году Раку не попасть в беду! Кролик Рака охраняет, В каждом деле помогает! Гордой царственной походкой Входит Лев в грядущий год. Успех в каждом начинанье Он в год кролика найдет! В Новый Год блистает Дева – Она словно королева! Кролик устоять не сможет – Сердце ей свое предложит! Уравновешенным Весам Препятствий нет не по зубам! Одарит кролик их любовью И самой вкусною морковью!? К своей удаче напролом Идет бесстрашный Скорпион, А кролик его своей властью Оберегает от напастей! Любой мишени пораженье Ждет скоро меткого Стрельца, Ему год кролика поможет Найти удачу без конца! Весь год трудился Козерог, Не покладая рук и ног! Вознагражден он будет вскоре Поездкой с кроликом на море! Мечтательному Водолею Преподнесет кролик сюрприз: Удачу на любовном фронте, А, может, в лотерее приз!? Вскружит голову спокойно Кролику любая Рыбка, У нее грядущий год весь Не сойдет с лица улыбка!!! |
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер. Пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской. Чтобы камин пылал. А за окном шёл крупный снег и рaдужно искрился. Пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен. ...Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. |
?????????
Ах, как приятно заходить на сайт И дорогие ваши видеть лица Читать стихи, и ночью засыпать С надеждой вновь листать стихов страницы. Проснувшись по утру стремиться вновь К компьютеру за новыми стихами. И целый день, в делах, мечтать о том, Как буду я писать вам вечерами. Спасибо вам, я говорю от всей души, За радость, что даете мне в общении И снова день и снова я лечу к друзьям За массой новых впечатлений! ????????? 15:52 |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |