![]() |
Я ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
* ................. ................... ГДЕ ПОЛОЖАТ, ТАМ И ЛЕЖУ. |
Жена - мужу:
- Сегодня иду с подругами на дискотеку, будем плясать до утра! - Да никуда ты не пойдёшь! - Я не пойду?! Да что мне может помешать? - Ну, например, фингал под глазом. |
Дорогая! Ты всегда говоришь, что кроме секса тебе необходимо еще и внимание. Поэтому...ВНИМАНИЕ! сейчас будет СЕКС!
|
Строки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу. Дети *какают в горшок, А большие - в душу |
РИТА РИТА * *
В лифт заходит мужчина. Следом за ним забегает запыхавшаяся женщина. - Вверх или вниз? - вежливо интересуется мужчина. Она задирает юбку: - Вниз. * *РИТА РИТА |
- Разделись Вы...
А мне почти не страшно... |
¦?¦?¦?¦?¦
Если жена утром не поругалась с мужем, то день прожит зря. А если не помирилась вечером - то и ночь тоже. ¦?¦?¦?¦ |
От чего не спится сыну, рядом с мамой, отчего?... Потому что сыну 30... да и мама не его)))
|
У мужчин все просто – Пришел домой, повесил одежду … На пол….
|
Если *вам сильно надоели гости,
взгляните на часы, а потом на висящую на стене двустволку. (Y) |
Уходя *с работы старайтесь не *бежать !
|
Приходит к кардиологу на приём 70-летняя пациентка. Он её выслушал, обследовал, спросил о размере пенсии (для того, чтобы определить какие лекарства она сможет купить), выписал аспирин, нитросорбид.
Перед уходом ей говорит: "Вам по лестнице ходить нельзя, а то ... Через месяц придёте на контроль" Через месяц приходит старушка бодрая, подтянутая. Боли прошли, самочувствие улучшилось. Врач про себя думает: "Ничего себе, таблетки как действуют". Перед уходом бабушка спрашивает: "А по ступенькам теперь ходить можно?" Врач: "Ну да!?" Бабулька радостно: "Ну, слава Богу, а то я замучилась на 5 этаж по водосточной трубе лазить!" |
..
* * * * * * * * * * * * * * * * . * * * Девушка парню:ты же обещал на мне женится! Он: мало ли чего я НА ТЕБЕ обещал ! !! |
После слов "холостой и богатый"
Обняла мою шею любовно... Утром ей объясню виновато, Что богат я всего лишь духовно... |
Старая акула учит молодую:
Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом второй, поближе... Третий - совсем близко... Ам! Съела! А че круги-то крутить? Сразу и ам и съела! Э, не-е-е-ет!!! Тогда придется жрать с дерьмом... |
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1",
выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. |
Птичий рынок.
– Эй, мужик, купи кота! – А какой он породы? – Сибирский! – Не может быть! У него же шерсть короткая! – Шерсть шерстью, но жрет он только пельмени! |
- Как дела на личном фронте?
- Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы, в смысле, не пригорела? . - Помнишь я у тебя 250 000 рублей в долг брал? - Ну конечно помню. - Все, списывай. - Почему? - Твоя жена от меня второго ребенка ждет. . Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опаздаем на один час. Проходит полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: -Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опаздаем на три часа. Еще через полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: - Ну вот, у нас отказал последний двигатель... Из задних рядов недовольный возглас: -Что нам теперь, всю ночь здесь летать?! |
- Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники
*напичкано, работает бесшумно, 2009 года выпуска, только с Германии *привезли, 2000 оборотов держит... - А что за марка? - Стиралка Бошовская... |
По тел. одна *блондиночка говорит своей подружке блондиночке:"Представляешь, новый год выпадает на пятницу....(md) (md) (md) !!!!!!!!!"
Подружка подумав отвечает:"О,Господи!Хоть не на 13???????????" |
- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
- Нет дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам. |
Муж-жене:
- Ну и растолстела ты, мать! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Это-не пузо, а - холм Славы! - Да? А, под ним-павший воин???! |
К вpачy заходит pасстpоенный мyжик:
- Доктоp, yже несколько дней y меня нет стyла... Вpач, спокойно: - Hy так садитесь здесь... |
Проснулся утром, смотрю, что - то не то! *А что - то не то, тоже проснулось и говорит - хочу кофе!
|
УКОЛЫ? ...
ДА НУ ИХ В ЗАДНИЦУ!!! |
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! |
встречаются две подруги :Ну ,как семейная жизнь ?Мой *муж последние две недели здорово стал помогать :ухаживает за детьми ,готовит еду ,ходит по магазинам ,убирает квартиру,стирает... Дорогая,как же ты этого добилась ?Вчера он прочитал в журнале ,что,если хозяйка не очень устала ,она активнее ведёт себя в сексуальной жизни.Ну и как ,это помогло ? Честно говоря ,не знаю .К концу дня он еле добирается до кровати.:-D
|
Объявление в газете:
"Ищу мужа! Курящего, пьющего, гулящего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!" |
- Представляешь вчера звонил какой-то чувак, грозился яйца оторвать, если я от его жены не отстану!
- Так отстань ты от нее!.. - Да..., если б я еще знал, кто его жена !!!.. |
Дальнобойщик устраивается
работать в ГИБДД.Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром,подкалымить,так сказать...Вечером командир спрашивает: -Ну,как успехи? Опытный отвечает: -Какие успехи!..Я стою с радаром,а этот сидит в машине и дальним светом моргает! |
Приходит алкоголик лечиться в наркодиспансер.Врач спрашивает:
-И много пьете? -Да не так уж много-два литра в день,не больше... -Ой-ой-ой!И давно пьете? -Не так уж и давно...-с детства. -Вай-вай-вай!Ну что же,лечить будем.Только условие!.. -Какое? -Двести граммов в день!Не больше! -Двести граммов?! Хорошо. На следующий день вваливается алкаш на прием, еле держась на ногах, и с песнями. -Дорогой мой!Мы же договорились с вами...200 граммов день.И не больше!!! -А ты думаешь,я у тебя одного лечусь что ли?!! |
-Дети, а откуда мы берем электричество?
Вовочка:" С публичного дома!" -Почему ты так решил? -А у нас как свет пропадает, папа говорит- опять эти бл... электричество отключили!" |
Откуда у тебя на брюках белый волос? - спрашивает жена.
- Наверное, в трамвае прицепился... - А не имеет ли он отношения к твоей белокурой секретарше? - Глупости, я всегда снимаю брюки! |
- Вася, у меня дядя умер, не одолжишь мне чёрный костюм? Помню, у тебя был такой...
- Конечно, без проблем. Проходит месяц. Встречаются. - Ты мне костюм когда вернешь? - Так я ж тебе говорю, у меня дядя умер. В нём и схоронили... |
Из заявления:
"Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". |
Инспектоp ГАИ догоняет помятую "Оку" и говоpит женщине, сидящей за pулем:
-Почему вы не остановились, когда я вам свистел? -Hо я не слышала свистка! -Так и запишем: "Пpевысила скоpость звука"... |
В больнице медсестра заходит в палату спящего:
-Иванов,проснитесь!!!НУ ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ!!!!! -Мммм...Что такое? -Я вам снотворное принесла... |
Маленький мальчик - маме:
-Мама, давай заведем сестричку!!! -Я не против, только папа не разрешает. -А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем |
Нет, я о тебе не вспоминаю....
Так... думаю иногда... матом... |
...чтоб всё тебе сказать
мне мало тридцати трёх букв… |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |