![]() |
Есть ,,не здоровую пищу,, и принимать бады, это не наилучший выход.
|
Здрасьте приехали! Ачего тогда на него такие цены? Потому что био не делает больным! Значит небио???????????????
|
зайдите в Норму, Альди, Лидл там тоже есть биопродукты.
|
Может человек с обычным достатком питатся только био?
|
Кстати я сам по возможности покупаю био продукты?
|
"Die Verbraucher konnen sich vor den Belastungen kaum schutzen", sagt Silvia Bilan von der Berliner Verbraucherzentrale. "Man sieht es dem Obst und Gemuse von au?en eben nicht an." Bei 87 Prozent der kontrollierten Apfel hatte das Bundesamt Ruckstande von Pflanzenschutzmitteln gefunden - oft jedoch nur in sehr geringen Mengen. Bei 7,3 Prozent der Apfel waren die Grenzwerte uberschritten. Vergleichsweise gut schnitten laut Bundesamt deutsche Apfel ab, bei denen nur in 2,3 Prozent die zulassige Hochstmenge an Pestiziden ubertroffen worden sei.
***********.sueddeutsche.de/leben/lebensmittel-bio-bedeutet-nicht-sicher-1.531742 |
"Bio" bedeutet nicht "sicher"
|
Согласен, но всёже! В таких случаях, я вспоминаю притчу "о соломене которая сломала спину верблюду"
|
это не говорит что био - полезно для здоровья.
|
Да, но не так вредно.
|
Если я буду биопродукты есть, которые содержат больше калорий, больше жиров животного происхождения - я питаюсь ,,не здоровой пищей,,
|
Почему (кроме спида) появляется сбой в *иммунной системе? Почему появляются поломки?
Вы же себя врачом называете. (сколько кто тратит на сигареты и алкоголь - не знаю, но врачи, даже пьющие и курящие, не рекомендуют этого другим) И как врач Вы должны бы знать, что откуда берется диабет 1 типа не знает никто. Тем более, что именно этот тип - дети и молодые люди, очень часто довольно стройные и ведущие вполне спортивный образ жизни. Это второй тип и то далеко не весь вызван бывает неправильным питанием. Сбои в иммунной системе БАДами не восстановить. |
Я приводил пример насчёт чистоты в одном из форумов про детей. Один ребёнок растёт в богатой семье, где всегда чисто в квартире, убрано с дезинфекционными моющими средствами, ребёнка одевают всё чистенько, гуляет ребёнок во дворе где нет грязи, везде асфальт. И другой ребёнок, где дома не убрано, на улице гуляет, прыгает по лужам... Теперь подумайте, какой ребёнок *здоровый вырастет?
|
Знаю про диабет, а вот можно ли бадами имунную систему востановить незнаю, но попытка того стоит.
|
Нечего тут думать, состоятельные люди живут дольше! Это *факт!
|
Ребёнок который всегда в чистоте жил, у него иммунная система не натренировалась. Он будет болетъ чаще.
|
Да смысл в этом есть,Многие больные раком, в прошлом практически не болели простудными заболеваниями.
|
Наверное хороший иммунитет.:-(
|
я к тому, что мы не должны всё делить на белое и чёрное
|
Пример: Максимальная суточная доза Шокалада для рабёнка 16 грамм, а сколько его едят дети в германии? И не всегда это вылазит диабетом и не всегда в детском возрасте.
|
В том то и дело. Люди не могут найти границу - эту середину. Середина для каждого разная. Это как на беговую дорожку поставить ,,не спортсменов,, и пробежать пару километров, ктото прибежит первым, ктото двадцатым, а ктото вообще не добежит. Вот так и с бадами - кому то много, кому то мало.
|
Ну а если бады хорошие и не могут вызвать передозировку? Чисто гипотетически:-D
|
Всё пока утром на работу|-) !(S)
|
передозировку может вызвать всё, даже вода
|
ARD Panorama ,Bio-Lebensmittel:Geschaft mit dem guten Gewissen ***********.youtube.com/watch?v=cir3bySYzfA
|
фильм о био продуктах - обман для потребителя
***********.youtube.com/watch?v=cir3bySYzfA |
Бады это переработаные продукты с добавлением ,,изолированых витамин, мин.веществ,, ,которые могут принести необратимый ущерб здоровью. Вместо здоровья вы приобретёте болезнь на всю оставщуюся жизнь
|
Но есть также польза бадов - не всех.
|
Спасибо интересный линк!
|
Вот там же ************.youtube.com/watch?v=NwcRxofCrpY&feature=related
|
А этот бад я пью чтоб противостоять этому * https://***.siselinternational.com/de/DE/productdetail.htm?id=1751
|
Пока незнаю лучшего способа противостоять этому.
|
Это самый лучший выход.
|
Это самый лучший выход? думаю что нет. Потому что нет клинических иследований, а значит не известны противопоказания.
|
Мы оба ЗА Здоровье! Вы без БАДов, а я с БАДами!
|
Вот нашёл фильм, в котором говорится о всём том о чём мы дискутируем последние дней 10ять. Информация будет полезна всем! Просто досмотрите до конца, называется " Здоровье мудрых гонорар". *Фильм можно посмотреть здесь - ********video.yandex.ru/users/andreevanm/view/4/
и здесь - ***********.uspeh-dengi.ru/index/zdorove_mudrykh_gonorar/0-48 |
Спасибо Владимир, фильм этот я уже видел. О дефиците витаминов один бред. Если в России 70% населения страдают дефицитом витамина С, то где люди которые имеют заболевания Цинги?
|
Вся иформация идёт на накручивания бизнеса, всякими путями - правдаю и не правдою?
|
Неужели продавцов таблет.и порошков действительно интересует моё личное здоровье? Вот жил человек себе и жил,а стал продавцом,стал интересоваться МОИМ здоровьем.
|
Никогда не интересовались здоровьём других людей, а тут нааа тебе. Чужим здоровьем интересуются, а то что используют хим.добавки в продукты и контроля, их этого не интересует.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |