Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мужская терка... Или женские привычки которые нас раздражают до глубины ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6905)

Aktivia 14.04.2009 05:12

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс :-P

Роман даним 14.04.2009 05:50

новый менделеев после реинкарнации *:-P *:-P *:-P

Анжелика Modisti it p 14.04.2009 05:58

Инча, 5 баллов!!!! :-D
Я тоже люблю мозги отыметь сутра, когда головушка болит...Я признаюсь, как то пришла такая "хорошая" после корпоратива....Я даже смотреть не могла в глаза...Да, стыдно было. Он трезвый, до 3-х ночи ждал....А я ему в лицо смеялась, мне было на столько весело...Ну да ладно...Мне был дан один ответ:"Завтра поговорим"... (hu)Так я боялась просыпаться сутра.....Не вариант, когда полощат мозги (md) после пьянки на след.день, когда так хочется глотка пива *(B)и ТОЛЬКО!!!!!!!!

Анна Эпштэй 14.04.2009 18:19

Кстати! а как вам, мужчинам, наши походы по магазинам? Мой может продержаться минут 15. Ну если ему ничего себе купить не надо! Вывод: мужчин на шопинг не брать. только гундят и под ногами мешаются!

Роман даним 14.04.2009 22:08

это не шопинг а пустая трата времени и денег если мужчина идет в магазин я говорю про себя за остальных не знаю то я конкретно знаю что мне надо и время покупки зависит от длинны очереди а не от того что я не могу выбрать

Анна Эпштэй 14.04.2009 22:41

А если это для нас просто удовольствие? Первый призеак того что женщина в депресии - это когда её не хочется себе ничего покупать!

Анна Эпштэй 15.04.2009 01:29

ага! ща , чтоб он мне удовольствие в пытку превратил?!!! Уж как-нибудб сама !

Роман данима 15.04.2009 02:08

депресию на кухню и там хорошо выгонять а то понабрались слов разных депресия мигрень и еще всякой гадни или на огород с большой лапатой там сразу вся депресия пройдёт в один момент

Aktivia 15.04.2009 02:41

Чё за мужики обалдеть, всё время готовы запрячь нас чуть ли не в плуг, да ещё лопату в зубы чтоб без дела не были:-) И вобще мегрень это заболевание, если ты с этим не сталкивался то тебе повезло.

Анжелика Modisti it pov 15.04.2009 03:04

Какие то вы злые, мужчины....Нет, чтобы порадоваться за ноое приобреение, вы сразу отправляете на грядку каком к верху стоять....Мало того, пилите все время, эту юбку не одвай, сильо накрасилась, а что за вырез на кофточке...что за бред....Да как хочу так и одеваюсь, для тея тое стааюсь выглядеть хорошо...чуть ли не в паранжу одевате нас....Будьте добры выбирать время и по магазинам с нами походить, чтолб потом мучительно больно не было смотреть на вырез(tr)

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT.