![]() |
Это у швабов любимы слоган !
|
даже предвыборный вроде у кого то был
|
Я полностью согласна с тем, о чём здесь дискуссия. У меня старшая дочь приехала в 9 лет сюда, говорит и думает по немецки, акцента нет и даже намёка на него нет, а я и на деалекте могу, так в магазинах по французки со мной не редко загаваривают принимая мой акцент за франчузкий. Правда , когда я отвечаю, что лучше уж тогда по русски говорите, делают большие глаза и тогда мы долго разговариваем О русском акценте: По мнению немцев он состоит в неправильном выговаривании звуков Г и Р и чётком выговаривании всех букв в слове. И ещё мне кажется, что акцент напрямую зависит от того обладает ли человек музыкальным слухом или нет.
|
ну р же тоже три вариата у немцев у баварцев переднеязычное как и в русском слышал что в ангии русских часто за шотландцев принимают из за раскатистого ррр
|
а г наверное слишком звонкое ?
|
Да наверное от наличия или отсутствия слуха много зависит даже читал что не чисто музыкальный а какой то другой вид слуха - не мпомню как называется
|
***********.youtube.com/watch?v=I2DiJzlWvGw&feature=related *шуточный клип
|
(Y) Super!!!(Y) :-D :-D :-D
|
***********.youtube.com/watch?v=gZG8Nz4FxwI&feature=related еще более смешной клип
|
***********.youtube.com/watch?v=yMtpEMkGQn0&feature=related суровые баварские нравы
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |