![]() |
Ну похоже делоседня сведетсяк этому "антигламурному" мероприятию! (H) Уж больно хочется новогодние подарки получить! :-D
|
Андрей, я знаю ;_)
А ещё у меня есть такая любимая фраза "Давайте будем целоваться, не изучая химии слюны". Рассказывать женщинам пикаперские модели, по-моему, имеет смысл, только если ты тренируешь стрессоустойчивость и искусство спора, ну или просто хочешь вывести из из себя (или себя из них) ;_) |
.. если ходит, то женщина имеет право об этом знать и именно от него
- дорогая вчера не ночевал дома .. был у маши ... опробывали стол и кровать .. да кстати попа у тебя действительно лудше .. (F) разговор всегда нужно оканчивать на позитиве .. ;-) так чтоль ?(H) |
Ну, это вроде как социальная модель, не пикаперская :)
А вообще мне очень интересно, какая модель подходит Вике. Но она пока внятно не описана :) Вика - так а если мужчина заявляет, что ему нужны другие (иногда) - ты его таким примешь? |
если честно.. смотря насколько он нужен МНЕ. чем чёрт не шутит, может и мне захочется других когда-нибудь. да, приму. по крайней мере он честен, а без этого качества он бы и так мне был не нужен.
|
Вика, а где гордость и здоровый егоизм ??
или ты совсем не жадная ?:-) |
сорри ... Вероника...:-$
|
как раз-таки гордость мою можно оскорбить ложью, а эгоизм взыграет, когда забрать у меня без спроса.
не понимаю, зачем стереотипы свои приписывать мне. если вы ограниченны общественными понятиями, причём тут я? и я опять-таки не говорю, что это мой концепт, кого-то бы приняла, кого-то нет. это ведь всё теория. а нa практике я такого ещё у себя не наблюдала, сказать не могу. |
ну никто и не приписывает (F) ...
и причем тут общественные понятия ? ну если мое мнение совпадает со мнением абывателя .. то я абыватель ...:-) но лично для меня .. сидеть и ждать пока любимый человек насытит свою похоть с кем то другим .. просто не вариант |
естественно речь не о том, чтобы сидеть его и ждать, я тоже когда-то занята бываю, пусть изворачивается, как может, но для меня, естественно, он должен быть безотказным. и естественно, мне не надо знать о его похождениях. типа опять примерно то же самое, что и в обычной пурге.. но.. здесь есть нюансы. ревность автоматически отпадает, как к нему, так и ко мне. никто не обoжествлён в этом союзе, всё трезво и так, как каждый того заслуживает.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |