![]() |
Надежда (Y) (fr)
По гороскопу "рыбы" я, близка мне рыбная семья, и муж попался "Водолей", теперь водой нас не разлей |
и муж попался "Водолей",
теперь водой нас не разлей (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)(lo) |
Виктор:...В отместку за это я им задал загадку - шутку, на которую тогда никто не смог правильно ответить. Взял я её из немецкой книжки, которую мне привезла моя мать из райцентра, с учительской конференции.
В переводе на русский язык загадка звучит так: - "Почему петух закрывает глаза, когда он кукарекает?"24.02.2011 13:28 Уже были даны пару ответов, но Вы, Виктор, не отреагировали... Значит они не верные?... Я лично считаю, что он просто "растягивает удовольствие"(H) |
Ох, извиняюсь,... слишком увлёкся другой темой.
А что пора дать правильный ответ? Или может кто-то всё таки отгадает? Я просто боюсь разочаровать вас простотой ответа и призываю всех заранее с пониманием отнестись к этому. Можно наверное сделать вывод, что немцы так шутили в середине 60-тых годов. А петух закрывает глаза, или поёт с закрытыми глазами, потому что |
Потому, что песенку свою наизусть знает.:-D
|
потому что... он их замыкает?:-D
|
Правильно Юленька!!!
Петух закрывает глаза, или поёт с закрытыми глазами, потому, что текст своей песенки он знает наизусть. |
Чё то такую весёлую тему, ... и никто не продолжает. *(???)
Юленька ну сознайся нам хоть что ли, сама угадала правильный ответ? ... *или так-же как и я вычитала в этой книжке? |
А вот вспомнил! ... как я на одном уроке ухитрился получить сразу две оценки. Сначала пятёрку и следом сразу единицу. *
Ольга Андреевна, наша учительница русского языка и литературы, ... хорошая учительница была !!! ... задала нам загадку на смекалку, как она тогда выразилась: - С буквой О меня гоняют По долинам, по лугам. Без неё для упаковки Пригожусь я вам. <<<<<<<< Я получил тогда пятёрку! Теперь предлагаю вам разгадать эту загадку. |
Отара-тара.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |