![]() |
Кроме того я играю на пианино и когда меня просят!(F)
|
Елена, а Вы когда-нибудь в доме где живут " немецкие немцы" видели объявления такого типа, про двери?
|
но вы же * ........ * * * * * так что * * *ох, размечтались, Елена, я Вам скажу!
|
Видела ,у нашего соседа котик и висит бумажка на входной двери чтобы мы закрывали двери и не оставляли их открытыми.И мы особо не заморачиваемся по поводу этого.Дом на две семьи ,сосед немец коренной пенсионер и дай Бог всем так жить как мы с ним живём.
|
Просто летом у него всегда дверь входная в квартиру открыта и боиться чтобы котик не убежал.Живёт он над нами.
|
ну, Котик! это совсем другое дело, честно, Елена!
|
С соседями нужно жить дружно.
|
Елена, разрешите поспорить: можно просто понять человека, как в Вашем примере, а можно просто недоумевать, вроде такие ordentliche, миетфертраг читают, что вещи стоящие на Fluchweg во время пожара, не должны стоять в коридорах..... а ставят! сами нарушают, а других учат! не так ли?
|
Хоть бы и котика не было мне не тяжело двери закрыть раз просят *и обращать внимание на такие мелочи,в жизни есть проблемы по важней,чем эта бумажка с просьбой,а я вижу для вас чего некаснись прямо проблема всей жизни.
|
Нам такие заумные митфертраки ещё не попадались,наверно с хозяином квартиры нам везло.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |