![]() |
У моего мужа проблемы с сердцем и несмотря на то , что я бы поняла, что мне объяснят- объяснения практически сведены к нулю.
Какое счастье, что в Кёльнской Униклинике попали к русскоговорящему Доценту, который объяснил действительно , как положено, доходчиво и популярно. А ведь это немаловажно.(ch) Ухожу на час - полтора, позже продолжим. |
Иринка К, у тебя проблемы с желудком.
|
И это правда, что желудок наш связан с психикой
|
Причина возникновения гастрита и язвы желудка бактерия Helicobacter pylori. И против этой бактерии есть антибиотики. Это установили австралийские ученные и несколько лет тому назад получили Нобелевскую премию за открытие.
|
Дак а что все ещё мучаются?*-)
|
нет проблемы, у меня было как-то в юной молодости, почему - не знаю и тут было один раз, когда нервничала. Мой врач так и сказала, что от стрессов. До язвы не доходило, все обходилось легким испугом(ch)
|
видетели, алекс...антибиотики во взаимодействием с алкоголем свои свойства теряют!:-D :-D :-D
|
ага, бухнуть и язва прижглась....ржу не могу. Мой бывший мучался с язвой, привез ее от туда. Тут принимал всякие препараты, а потом наш врач, кстати немец местный, прописал какие-то таблетки и сказал, что они и слону помогут:-Dчестно помогли, больше язвы не было
|
:-D :-D а можно вслух озвучить название этих чудо-таблеток? Просто тема очень насущая...хотелось бы знать....что помогает!
|
антибиотики какие прописывают хотите знать?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |