![]() |
Прочла дискуссию про имена , посмеялась (Y) Мне из наиболее популярных имён нравятся вот эти -
Dennis , Markus , Merlin , Marcel , Nick , Nikita , Kai *, ну и естественно имена моих сыновей - Stanislaw und Sergej . |
Наташ, мне тоже Станислав нравится...не даром сына назвала:-D ...Причем случилось это очень странно. Вначале я его назвала Денис, как первого мужа...Где-то через год он стал болеть, больницы, операции...Я в церковь пошла, а мне там сказали, что нельзя называть как родителей, потому что вы судьбу программируете...Я не обратила внимания, но болезни продолжались...Потом развод...И я решила его переименовать, сходила опять в церковь, а поп сказал, да ради Бога, он же всё равно при крещение другое имя получил, а как в миру будет называться - не важно...И я никак не могла найти новое имя...И *мне сон приснился...Как будто его кто-то зовёт " Станислав"...Когда я проснулась, уж точно знала как назвать по-новому...Правда изменение имени в России - это заморочка(md) ...но я прошла через это...
|
Когда мы искали имя для сынули... старший предложил *Свен.... ему было тогда 12. Его мы зовем Максюша... *Я отмела этот вариант : не пойдет.... как мы его тогда звать ласково будем?!_ ответ Максюши был_ *,,Мы будем звать его Свенюшей... ,,_так у нас появился Деннис...:-D
|
Лен , удивительная история с переименованием у тебя . Такое редко случается . А я влюбилась в имя Стасик ещё когда студентка была . Я на практике работала в д.саду и там был мальчик , сын нашей преподавательницы , звали его Стасик . Очень красивый ребёнок был , я его полюбила и вместе с ним его имя , так и решила , что если у меня будет сын , когда выйду замуж , то назову Станиславом и мужу это имя было по душе . Так вот обоюдно и назвали , а второго , Германского , ребёнка было проблематично назвать , другая страна , другие имена , сын уже родился , три дня уже отроду , а у нас имя нет ........, думали , гадали и назвали Сергей ..., как мужа . Теперь когда зову Сергея никто из них двоих не отзывается , каждый думает что не его .:-)
|
Сейчас удивляюсь своей глупости...Хотела дочку назвать Николь, причем еще в России думала об этом, когда не знала, что у меня сын будет...А тут легли с женщиной, тоже руссачкой, в палату...И она тоже свою назвала Николь...Я подумала, что повторяться глупо и стала новое имя придумывать...Так появилась Габриэла- Ирэна...(ch)
|
пахан хотел *меня Спартаком назвать, дед Артурчиком * пипец (N) :-D
|
А получился Виталка...Пипец...:-D
|
А меня Сашей хотели назвать , т.к. сына ждали , а я им всю малину испортила ..ППЦ
|
А вот ,каким образом меня умудрились Леной назвать.....Ума не приложу. Я просто ненавижу своё имя.....
|
Пипец!
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |