![]() |
Было и раньше *всего придостаточно и войн, и наводнений, и вулканы целые города погребали под собой, и чума с холерой уносили жизни миллионов людей, и реки люди пытались разворачивать против течения...:-(
|
Про страуса я привела пример, когда люди ничем не хотят интересоваться и на всё говорят "фигня, всё обойдётся"...
|
Пирамидам сколько лет? 10? 15 тыс лет? Где информация о том, кто их строил? Не говорите что египтяне, месторождение этих валунов находятся за 1000 км от самих пирамид. Дикарям это не под силу.
Возможно разговоры об Атлантиде, не просто разговоры. Цивилизации исчезали! С чего вы взяли, что в этот раз обойдётся?;-) |
просьба помидорами и яйцами не бросаться,но....
у меня такое чувство,что конец света интересует только русскоязычную часть человечества остальная часть населения на этом факте почему-то не заостряет внимания |
побежала за помидорами...:-D :-D :-D
|
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
- Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да.:-D |
Эвальд,точно!!!!!Я была на других сайтах,там *никто эту фигню *не обсуждает!!!!Да даже на немецких сайтах почти ничего конкретного нет...
|
Эвальд прав! (Y) :-D *Русское ТВ нашло хороший метод повышать свои квоты! :-D :-D :-D
Лариса, помидоры только на салатик и свои вкусные пирожки не забудь! ;-) |
Я Эвальда чмокну в щечку. Я из чисто русского народонаселения, но в конец света не верю, мы-таки выживем по-любому!!!!!
|
Вить,ну когда ты перестанешь *еде думать....
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |