![]() |
Елена!!! Это только поколение наших родителей. Им тяжело и язык учить и на работу устроится. А тем кому сейчас около 40 прекрасно интегрировались. Владеют двумя языками, хоть и не в совершеннстве, в большинстве работают. А наших детей уже давно не интересует русское телевидение. Думаю, что на нас оно и зачахнет.
|
Так получается эта книга и против нашего брата?
------------- эта книга против плохой мигрантской политики в первую очердь, а кто не хочет интегрироватъся сам виноват, будъ он хоть чьим братом,здесъ на немецком всё дело -производство... |
А тем кому сейчас около 40 прекрасно интегрировались. * * * * * * * * * *????????????????????????????????????????????????? ?? * * * * * * *Да что же такое, неужели я живу в ДРУГОЙ Германии. Все родственнико моего мужа, а немец именно он, работают и не зависят от социала, но никто из них не говорит хороше на немецком. До сих пор с проважатыми ходят уже 12 лет. Все концерты русской музыки забиты теми, кому около 40. Молодежь русская тусуется между собой на дискотеках русских. Или Вы думаете Дими Билан по дискачам прыгает и его слушают те, кому 40 лет??? Они ещё и немцев учат мату. А хаупт шуле??? да они состоят из турков и русских. Какая интеграция??? А политика у немцев миграционная нормальная. И курсы тебе бесплатные и хочешь церковь твоя рядом. Вон моя мелкая ходит на урок русского языка, от министерства образования немецкого. Молодцы немцы! А таким как Саррацин славы просто захотелось на жареной теме!
|
Если в общем, то мое мнение-он высказал мнение большинства местного населения. И не затронь он евреискую прослоику мигрантов-скандала бы Не было. Просто было бы не корректно его "только" из-за "етого" из банка и из партии гнать, вот и раздули еще дисскуссии с турками. НО-сколко политики не морочат голову народу-терпение лопаетя. И случается ето всегда во время кризисов. Думаю, что лет через.... взрыв будет здес, т.к. етот "воины комплекс" и ета навязанная политика на Германию в плане мулти-култи и Израиля где нет конца уже давно местных не оставляет равнодушными. Отсюда и их обьективная ненависты к мигрантам , другои минталитет, криминал, дети незаканч. школу-с 18 лет ДЕТИ на социале. (я про муслим) . Ето факты. А немцв вынуждают их любить. Политике думают о своеи карьере, выскажи что против-нам хорошо показали, на примере Зараззина, что им рот открыват опасно. СЕГОДНЯ большинство обращаются с просьбои к нему создат свою партию. Он говорит-что не потянет (у него же и инсульт был). Но я уверенна, что придет другои с таким же ЗАРАззинским мнением, т. к. народ уже готов.
|
А политики сами виноваты, т.к. они не хотят смотрет правде в глатза. Вот сеичас много дисскутир. И на все вопросы, факти, Меркел несет воду и чушь. Напоминает лозунги, без смысла. Вот привожу некот. примеры, которые оставленни без ясного ответе
Der Anteil der Migranten an der Gesamtbevolkerung betragt knapp 19 Prozent. Sie stellen aber 28 Prozent der Hartz-IV-Empfanger. Die gro?te Gruppe sind Spataussiedler, gefolgt von Turken. Was sagen Sie zu dem Vorwurf, dass Deutschland aufgrund der uppigen Zahlungen aus dem Sozialsystem in einer Art Negativauslese die falschen Einwanderer anzieht, die Leistungsbereiten aber in die USA gehen, wo der Staat keinen Dollar fur sie ausgibt? In Duisburg-Marxloh sind 35 Prozent der Bevolkerung nicht deutsch. Wenn dort die Polizei einen Raser oder Kleinkriminellen fassen will, wird sie bedroht, bis sie sich zuruckzieht. Und das ist kein Einzelfall. Was machen wir mit den Einwanderern, die all die schonen Angebote nicht wahrnehmen, sich der Integration stur verweigern, aber alle Leistungen des deutschen Staats in Anspruch nehmen? Nichts!! |
Лена: *А политика у немцев миграционная нормальная.
Вот ето ти праВА!!! Прочти , что я написала ниже. Вот ето и бесит немцев. Т.к. НЕ хотят, мне и в своем "мире" не плохо. Больничкассу-социал, квартиру -социал, проезд-социал. А если штрафы платит-что "с меня "возмеш-денег нет. Не плохо, да , а немци должни радоваться. А потом и говорят у нас в доме столко то немцев тоже на социале. Так они то в своеи стране!! Их сюда приняли, на шею посадили, а они еще пальцем на асоциальных местных показывают. |
Лена, я не пойму причё здесь негры в Америке? Они в своей стране, им нет необходимости интегрироваться. Что-то здесь всё поперемешали. Национализм никто не приветствует. И Саррацин не о том. Он про ИНТЕГРАЦИЮ!!!
|
Елена, А хаупт шуле??? да они состоят из турков и русских.
Лен, я все же мнение, что ето никакого отношения к интеграции не имеет. Ето уже bildungsniveau, Intellektualitet. Так же как ты пишешь русская музыка. Славо богу в Европеиских странах не заставляют отказываться от своеи культуры, как я думаю в муслимских (жена должна принят коран мужа и жiт по корану. Зараззин кстати не двухсмысленно написал, что он против мигрантов, которые толко берут от страны и ничего не дают взамен. Детеи воспитывают в ненависти к местным. И сколко сеичас передач на ету тему. Вед так и есть. Лена, ну разве ти с етим не согласна. ? Все же Германия-ето пока немцы, и они вправе хотят ето сохранит, с их минталитетом. А не устраивает минталитет, так зачем едут??? А , наивная я, wirtschaftlich устраивает!! Вот и злит ето местных. А как что, так им всегда в ответ воину вспоминают. Может тему про интеграцию открыт-кто как ето понимает?, |
И не затронь он евреискую прослоику мигрантов-скандала бы Не было.
Влада вот в этом то и оно, евреев в Германие трогать нельзя, ведь в 90 годах министру от FDP, это жизни стоило, он в открытую критиковал евреев, помните - у него парашут не раскрылся, официальнно конечно же это звучало - он покончил жизнь самоубийством. |
Это был Mollemann в 2003 году...
Оль, упаси господь. Мы разве трогаем. Я, например ПРОСТО новостями делюсь. Я хоть и с парашутов не прыгаю, а жить еще хочу. А то в ету тему уже ВСЕМ скоро заходить будет страшно.(hu) (hu) (hu) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |