![]() |
Кстати что такое стерилизация??? Если стерилизировать педофила, то его найгунг от этого не пропадёт.
|
Да и тётки в этом парке тоже присутствуют - с колясками и малолетними детьми. Суки они(пардон конечно , но других словей у меня нет).(N)
|
После стерилизации люди не могут детей иметь. Но всё можно восстановить в течении 5-ти лет что-ли.. А педофилов кастрируют , но толку то...
|
На сколько я думаю, можете меня поправить, то после кастрации педофил не испытывает влечения к детям.Кастрируй алкоголика- он запьётся ещё больше!!!!:-$
|
Наташ , да пусть пьёт. Его жизнь никому не нужна. Лишния нагрузка для общества. Вдобавок может стать социально опасным. Уснуть пьяным с сигаретой и сжечь нафиг весь дом , к примеру.:-|
|
Всё правильно Ленчик.....Но чем стерилизация то поможет?
|
Иринка,
ну статья ну и что, кто её написал ? обыкновенный журналист......., или генетик ? |
Детей не будет. То есть чужую жизнь они не покалечат. А со своей пусть делают , что хотят.
|
Нет, Ирин, в смысле, что показалось, что психолог.
А по жизни многое повидала, не хочу рассказывать. Как Лена, считаю, что рожать от таких нельзя. А что сними делать??? Работать заставлять!!!! Это верно!!! |
Анна , а их на работу никто не возьмёт. Если только создать резервации. Есть вообще-то все эти терапии , которые делаются за счёт налогоплательщиков. Это неправильно. Надо бы , чтоб они себя там сами обеспечивали.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT. |