![]() |
и почему выбор такой маленький ???
|
Актриса, вегетарианка - А?нна Владле?новна Само?хина, тоже не жаловалась, но прожила не долго..:-(
|
Дима , я ем молоко , яйца , творог , продукты ,
для получения которых не требуется никого умертвлять. Таких людей называют частичными *вегетарианцами. я получаю достаточно витаминов , не переживай ты так.:ok(Y) (Y) |
Точно , не знают. И подай того , сам не знаю чего .
Поэтому и *боятся женщин , у которых в жизни все ясно и понятно. |
Ой , Дима , не пугай. Я долго проживу. Мне надо.
А по большому счету все мы смертны. |
ок... * Господа Знатоки..., с Вами играет К. И из *Баварской провинции.. Внимание _ вопрос.: Милые дамы... представте, Вам предлагают выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? */ Я всех предупреждала, что вопрос будет глупый...!:-P / Итак..?
.................................................. .................................................. ................................... Ириш , таких как я *вообще больше на свете нет , и таких как ты и всех нас по отдельности . *Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства . |
Натусь (K) (F) (ic)
|
выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? --- Клуша несомненно лучше
|
Hаташа *, *а я пыталась найти сходства. И что ?
|
таких как я *вообще больше на свете нет.. что есть, то есть, славо богу таких не много..
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |