![]() |
Частушечный жанр
Ах,какое нынче лето! Ведь жара и все раздеты! Я на девушек смотрю, Улыбаясь,говорю: -Как легко вас выбирать, Не обманешься никак! У той ножки ой,ой,ой! У той ноги колесом, Но зато подушкой грудь, Сытый будешь,как верблюд! Лето,лето!Танцы-шманцы! Краткосрочные романцы! Но бывает и всерьёз Ты там влюбишься до слёз! И тогда ,уж после танцев, После музыки и глянца, Ты шепнёшь ему в тиши: -Ты стихи мне напиши... Я люблю на сене спать И о миленьком мечтать: Как прийдёт ко мне он ночью, Я спрошу:"чего ты хочешь?" Вместо слов меня зароет И собой меня накроет! Шоколадкой милка стала, Оттого ,что кремовалась, И теперь беру я щётку, Натираю милке попку, Чтоб блестела,как звезда, Чтоб пахарь знал-где борозда! Мы на лодочке катались И немножко целовались! Почему-то я надулась От "невинных"поцелуев! Что-же мамочке скажу Про прогулку на прудУ? Я СКАЖУ,КТО "НАПРУДИЛ," ЧТОБ ОТЕЦ ЕГО ЖЕНИЛ НЕ ЗАХОЧЕТ ОН ЖЕНИТСЯ Я ПОЙДУ ТОГДА ТОПИТЬСЯ! |
Пародия не песню:“Шаланды,полные кефали“
Шары залили под завязку! И нас качает словно в шторм, Но мы пойдём,поищем ласку У наших вздорных,трохи,жён! Припев: Я вам не скажу про всю Россию: Вся Россия очень велика! Но от Магадана до КаспИя Обожают водочку хлестать! А,если,жёны нас прогонят, Тогда мы вспомним о других! Так,например,рыбачку Соню, И ей „лещей“дадим ловить! Припев: Рыбачка Соня приголубит, Опять по стопочкам нальёшь! Пускай нас кто-то там паскудит, Но мы живём!Ядрёна вошь! Припев: Китайцы шапками махают, Обама злобно почернел! БутылкамИ *их закидаем, Чтоб мир хрустально зазвенел! Припев: Руд.Зоммерфельд |
„Медведо-Пут“
(Сатирические) „Медведо-Пут“-он тут,как тут! России старый персонаж! „Медведь“ путём уступит путь, Ведь „Пут“,известно-патронаж! И пусть смеются во всём мире,- В берлоге русской тишина! Лишь поп кадит в роскошной мире: Имеем вдруг мы два „царя“! К „царям“богатые все в кучу, А остальные-мелкота! Ложил „медведь“большую „кучу“ На тех,кто сроду беднота! А может „Пут“вдруг лучше стал? О тех он вспомнит-кто под „кучей? Умом Петруху перегнал И бедноту не будет мучить?! Умом Россию не понять: Её внезапных богатеев! А ларчик прост-не набивать Карманы золотом плебеев! Народу истинно служить! Его поставить во главе Всех чаяний,тревог,любви!, Тогда все скажут-молодец! 13.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Все мужчины джентльмены,
Только мой совсем другой: Он „пропустит“ бабу смело, Опосля-под зад ногой! Хвастать милая не стану! Знаю я,что я могу: Две бутылочки достану И с тобою раздавлю! Не любите городских- Они тычут вилками! Оттого и стал я псих С городскими милками! Если спросите:во что?- Загибается „Оно“! Если спросите куда?- Улыбается ...анда! Я теперича должник: Должен спать с моей женой! Но меня на сон клониТ А ну её!-с этой ямой долговой! У меня в глазах двоится: Жму посередине! И полиция боится: Я ж политик видный! 12.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Порой необходим душевный нам покой,
Полезно отдохнуть и осмотреться И в час, когда душа измучена тоской, У очага домашнего согреться. Мы устаём подчас от вечной суеты, От разных бед, преград преодоленья; Так хочется тепла, уюта, доброты, От трудностей житейских отдаленья... Приятно посидеть в кругу друзей своих, Потолковать о том - о сём свободно, Чтоб недовольства пыл в сердцах у нас утих, Ведь злоба бесполезна и бесплодна. Пожить бы я хотел беспечно, не спеша, От всяких бед, проблем отгородиться, Чтоб отдохнуть смогла усталая душа, Ни на кого чтоб в жизни не сердиться. * * * *Ирина! я немогу назвать автора т.к.эти стихи все копируються |
:-D :-D :-D (F)
|
Не ищи оправданий...
Рудольф Зоммерфельд Не ищи оправданий тому. Что наделал два года назад- Ты ушёл ,не сказав почему, Оставив меня лишь гадать. Я гадала сама и с цыганкой, Поняла,что ушёл ты к другой, (Ты ушёл тогда спозаранку Прочь и напрочь,крадучись,как вор!) Ну и пусть,я сильная стала! Пусть я плакала много ночей Оттого,что тебя вдруг не стало, Кроме маленьких двух дочерей! Я нашла свой маленький смысл- Буду жить для своих я детей, А из сердца образ твой вышел, Не надейся стоять у дверей... |
Случай в автобусе
Закричала женщина, Выскочив с автобуса: „Что за деревенщина В этой части глобуса?!“ И милицию зовёт: „Обокрали начисто! И забрали кошелёк, Что в трусах я прятала!“ Капитан аж изумился: „Положив на сердце ручку, На местах интимных Вы не чувствовали руку?! „Я почувствовала всё: Нежность, даже ласку, Обручальное кольцо, И погрузилась в сказку! Но очнувшись от всех снов, После резкого рывка, Кроме влажненьких трусов, Не нашла я кошелька!“ Руд.Зоммерфельд |
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. В.Шекспир |
Не убегайте от своей любви...
* не разрушайте маленькое счастье, не говорите тихо:"уходи", когда душа разорвана на части! не убегайте от своей любви, не стройте стен,они вам не спасенье! себе не лгите,что свободны вы, кто любит,обречен на заточенье. не убегайте от своей любви, дарите счастье тем,кто рядом с вами! не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами! не убегайте от своей любви, и никогда ее не оставляйте! и даже,если стерты все следы, любите,верьте,только? не теряйте! не убегайте от своей любви, сквозь боль и слезы напролом идите! Не говорите тихо:"уходи..." а просто всё забудьте и простите! не убегайте от своей любви, ведь это лучшее,что есть у вас отныне! храните чувства светлые свои, хоть это тяжело в жестоком мире |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |