Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   106). компетентные юридические консультации в Германии на русском языке. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2091)

Трапезникова 26.04.2011 01:02

Здравствуйте,не могли бы Вы подсказать и мне.Мой знакомый получил счет за суд,но из-за болезни он не может работать ,получает социал.Что ему делать в этой ситуации? Спасибо.

Лида Катастрофа 26.04.2011 01:26

Галина
обратитъся в суд и просить оплату частями

Меркель 10.05.2011 06:39

Dobrij we4er.U menja takaja situazija.Roditeli xotjat prodat swoju kwartiru w Kasaxstane.Dlja etogo im nuschen moe soglasie i moj otkas ot doli. Kak mne eto sdelat, k komu obratitsja,4tobi eto oformit. Etot text ja dolschna sama sostawit,i 4to mne dlja etogo nuschno.Po blisosti u nas net russ.notariusaSpasibo

Вероника Чэкван 10.05.2011 22:04

Здравствуйте! может кто нибудь знает кому можно пожаловаться на АРГЕ. Я на7месяце беременная. Все антраги поставила еще в январе и до сих пор нету бешайда, написали письмо что нужно срочно, но ничего на них не действует, Помогите составить адвокатское письмо, может хоть ето поможет. заранее спасибо.

Becker 11.05.2011 16:27

Пришел рехнунг с Mobilcom-dibitel на 28000€, это мы купили мужу Лептоп и интернет стик, что бы он в дороги мог смотреть филмы и разговаривать по Скайпу. Он ездил в Россию и там пользовался один день, потом стик не стал работать. Я в шоке, что делать? В договоре стоит, что мы в месяц плотим 39,99€, если в эту сумму не входят другие страны, почему он включился.

Андрей Чуваша 21.05.2011 23:24

Здравствуйте,у меня проблемы с фитнесс студеей потом с фитнес абтайлунг и теперь уже с судом,а было все так:я переехал за 40км писал кюндигунг но не чего не помогало,писал что безработный приносил бумагу от врача,тоже не интересует плати и все есть какиета гезетцы для кюндигунга,ответьте пожалуста в лычку.Спосиба

Мотина 26.05.2011 05:12

Хочу обратиться к вам за советом. Может кто сталкивался с такой проблемой. Я подписала Arbeitsvertrag на 400 евро на полгода и не сработалась с шафиней. Она меня достовала *и я решила уволиться сама так как она меня сама почему то не увольняла. по закону я должна была 2 недели отработать но видеть её не могу. Она мне обещает проблемы . Может ли мне грозить это штрафом ? что она может сделать ?

Агеева 26.05.2011 17:01

Подскажите пожалуйста, я русская, муж грек. жили в греции у меня зелёная карта в Греции. Переезжаем в Германию. Вопрос-имею я право работать по Греческой зелёной карте(как жена грека)?

Вероника Чэква 27.05.2011 20:45

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Мой муж до рождения ребенка работал и ему елтернгелстелле насчитали фрайбетраг на 194евро, подали ето в АРГЕ, теперь КОБА, но они не хотят их выплачивать, может кто то уже с етим сталкивался. Они нам уже должны за 4месяца с февраля.

Екатерина Викфэ 01.06.2011 20:19

Здравствуйте! *Подскажите пожалуйста, я получаю *ALG II, *хочу поехать на сезонную работу , на сборку огурцов, это 55км от нас, т.к. у меня нет прав *я буду ездить на другой машине. водителю оплачивают полностью фаркосту, а *нам, кто с ним едет, должны *сколько оплачивать, арбайтзам *говорит, что не будут платить.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT.