![]() |
а не удобно на потолке спать и одеялом укрываться. так что хотите дом- спрашивайте, торгуйтесь и добивайтесь своей цены. мы когда дом смотрели- его за 150.000 продавали, оставили тел. и сказали, когда за 78.000 продавать будете- позвоните. *и ничего, звонили, предлагали за 90.000- мы отказались. так что- торгуйтесь за свои реальные деньги!!
|
посмотрите на Zwangsversteigerung, сейчас очень много домов продают, покупателей мало. банки за пол-цены отдают. сейчас вы опыта набераетесь, обтёсываетесь так сказать.
|
Von der Zwangsversteigerung muss man aber Ahnung haben und dass nicht knapp!
|
естественно. вообще, если собственность покупать хочешь о много чём надо думать и знать. я же не говорю на абум бежать.
не зная броду, не лезь в воду. |
Да и с финансистом осторожнее,им также лишьбы свой процент срубить,а там хоть трава не расти...Знаю негативные примеры,кто через финансистов делал...
|
да без башки (грубо говоря) вообще не стоит суваться. нужно или свою иметь или знать у кого она есть.
есть примеры, когда банк так красиво всё расчитал.. а как в бумаги глянешь - ё-моё! что за сказки рассказали на термине, что люди подписывают дoма сами не рассчитав.. а это не на 5 лет и не 5.000,- евро.. |
ОЙ РЕБЯТКИ!!!!!!!КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!СТОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЕТЕ!!!!!А МЫ ПОКА ПОНЯТИЯ НИ О ЧЁМ НЕ ИМЕЕМ!!!!!!!!!!К ФИНАНСИСТУ СХОДИМ.ПОТОМ НАПИШУ.А Я ДУМАЛА ЧТО МЫ ЛУЧШЕ ДОМА ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НЕ НАЙДЁМ.(ch) (ch) (ch) (ch)
|
Надя,все всё знают,так как уже купили сами дома ио многие знакомые...И разбираться начинаешь лучше ,когда уже приобрёл жильё,тогда и опыт пришёл...;-)
|
СПАСИБО НАДЯ.СТАЛО *НА ДУШЕ ПОЛЕГЧЕ!!!!!!!!!А ТО АЖ СТЫДНО ЧТО ЧАЙНИК)))))))))
|
Надя успокойся ты не одна чайник" я тоже такая же" спасибо всем " что вы нам отвечаете" классная группа(F)
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |