![]() |
Отсюда не выписывались.В России была временная прописка,снимали жильё и за всё платили сами.Конечно у неё был аусвайс.Вернулась без проблем.
|
Хочу заметить,материально было трудно, ведь это было в Сибири.
|
Я о Новосибирске!!!!! (Y)
|
Ну конечно земляки!А именно откуда?
|
Слышала конечно,но не была.И давно здесь?Одна в семье`?Если уже давно,трудно вписаться,там тоже многое изменилось.
|
Видишь в чём дело.Как гражданка России ты можешь учиться в университете,имея среднее образовние.Тогда надо подтверждать немецкий аттестат там.А вообще поверь,что 3 года не срок.Будет желание-пиши в личку.Я тебя понимаю,но не всё так просто,,,,
|
Джессика Лангольф: "Я создала эту тему для форма, просто для инфо. Ведь есть много молодых, которые приехали сюда с родителями, но хотят обратно и не знают как.
Я надеюсь что вы поможет нам молодым. Пришлите пожалуйста инфо о ВУЗах, документах и всё что вы знаете." Вероника Биркхайм отвечает: ***********.buhgalteria.ru/article/5610 ->" Куда пойти учиться? Рейтинг пятидесяти лучших вузов России" ***********.edu-news.org/page.php?s=&pageid=209 > "Учиться в России" Документы вы наверняка найдёте на страчиках ВУЗов, которые Вас интересуют. *(F) |
Ирина ,конечно кому что.Моего мужа брат живёт в Тюмени,для меня этот регион не показатель......Даже миллион дадут туда бы не поехала.Согласна буду и с тем,что вы не поехали бы туда где жила я.И уезжали многие не от бедности......и не к богатству,а хочется просто спокойно жить.А уж кто и что здесь нашёл,это уже другой вопрос. :-)
|
Смею заметить,что мой коллега на работе из Ленинграда!И квартира там,и жил там неплохо,и работа у нас ,не сказать,что лёгкая,и язык ещё хромает,а уезжать и не думает.Не всё так просто.....
|
Ирина Герман, от нашей фамилии каждый год кто нибудь да едет в России и приезжают сюда, да и разговариваем по телефону с родственниками чуть ли не каждый день,так что это не по наслышке от кого-то. Возможно где вы были хорошо,но уверен ни всем, как и везде во всём мире, один живёт хорошо другой бедно.Сами пишите до Германии еще далеко, а возможно и никогда и не дойти.Я имею в виду бедным никто не поможет ни с жильём,ни с едой как здесь. Хорошо живут богатые,но многие к сожалению не долго кто добывает деньги не честным трудом. Да и жить как в тюрьме окна в решётке,двери броня,под подушкой пистолет (N)повторюсь так живут богатые. Лучше просто и дверь открыта.
Ещё раз хочу посоветовать тем кто хочет уехать узнать всё подробно, как сделать чтобы в случае чего могли вернуться назад. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |