![]() |
Владимир, если у Вас в семье один работает а другой родитель сидит дома с ребёнком, то тот, кто работает может тоже взять отпуск по уходу за ребёнком на два месяца и тогда он тоже будет получать Elterngeld v 67 % от его зарплаты. Этот отпуск Вы можете брать вместе с женой или же после 12 месяцев, которые например жена сидела дома с ребёнком. Конечно же работающему родителю нужно во время о своём намерении взять Erziehungsurlaub cказать своему работодателю.
|
А если мы оба сидим дома на харц 4 значит кайне шанс?
|
Думаю, что у Вас есть шанс тоже получить Elterngeld. Вам вообще нужно было указывать это всё в антраге. Обратитесь в Versorgungsamt и проинформируйтесь там конкретно, у них и брошурки есть со всей информацией.
|
Hallo.A kto nibyd znaet,4to takoe KINDERBINUS? Danke(F)
|
Татьяна, киндербонус платили один раз в прошлом году, на каждого ребёнка, который получал детские деньги выплачивали в Апреле/Мае по 100,00 €, но это только один раз было. Также ещё была возможность для тех, кто находитйся на соц. помощи поставить антраг в социаламте на учебный материал, там вроде тоже по 100,00 € выплачивали.
|
Все, кто получает ALG2 . в августе получит ещё дополнительно 100евро на ребёнка. Уже есть письменное подтверждение этому....
|
извините, вношу поправку: НА КАЖДОГО ШКОЛЬНИКА БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО 100ЕВРО В АВГУСТЕ.
|
Ириша, думаю,что да, только те кто от социала зависят получат этот бонус. В прошлом году ведь тоже так было, но насколья я помню, нужно было отдельный антраг в социале ставить.
|
мне вчера пришол антраг на полгода и там стоят 100ойро на август.они идут автоматически а если дети идут в 9 и дальше нужно принести шульбишайнигунг. я относила на старших детей.всё выплатили.
|
Все ,кто получает киндерцушлаг,в прошлом году перед школой тоже получили по 100€.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |