![]() |
С днём рождения, Леночка! Всего самого доброго от всей души!
|
поздравляю именинницу и юбиляра с серебренной свадьбой, молодцы девчонки !!!(F)(F)(F)
|
Не знаю у какой Лены сегодня д. рождения, но все равно от души счастья безмерного, настроения чудесного каждый день!
(F) (F) (F) (G) (G) (D) (^) (D) (G) (G) |
Лен, с днём варенья! (F) (^) (G) (D) (nt)
¦ * (`·.·*)*¦ *¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦* *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* БУТЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ, КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС! *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)*¦ |
¦* (`·.·*)*¦
*¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦* *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* БУТЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ, КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС! *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)*¦ |
???? * *?? * *????
__$_$$$$$§§§$$$$$$$$_$$ _$__§§___§§§__________$ $$§§§§___§§___________$$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ $$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ $$§§§__§§§§§§§§§§$$$ $$§§§§§§§§§§§§§$$$ $$$§§§§§§§§$$$ $$$$$$$$$$ $$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$$$$$ (^) $$$$$$$$$Елена!$$$$$$$$$$(^) Как приятно с днем рождения Людей хороших поздравлять. Прими мои ты поздравления, Хочу тебе я пожелать: Пусть будет жизнь твоя, как сказка, Полна и света, и любви. Пусть слышит бог Твои Молитвы И пожелания мои!(F) (F) (F) ???? * *?? * *???? |
С Днём Рождения,Лена!
|
*¦*•.??.•**?**•.??.•*¦*
Лена, с Днем Рождения тебя! Счастливой будь, неповторимой! Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы И будет праздник там, где ты! *¦*•.??.•**?**•.??.•*¦* |
Лена, землячка;-) , с днём рождения тебя. Оставайся такой же молодой, красивой и весёлой! Шокируй всех своей экстравагантностью и своди с ума мужчин. Будь счастлива!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (D)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Я даже прослезилась,пока всё прочитала...Очень приятно!!!Люблю вас всех!!!
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT. |