![]() |
Finde ich auch nicht in Ordnung.:-(
|
Anatolij Homan, wegen den Zahlungen an den Juden, die in den KZ eingeliefert wurden. Da habe ich ein Zweifel, ob es ihnen schlechter ging (ausgenommen denen, die vergast wurden), als der RD im Stalins GULAG, dort ist1/3 unseres Volkes vernichtet wurden. Und keine einzige RD Familie hatte sich getraut, einen Antrag auf Entschadigung wegen der Vernichtung ihrer Familienangehorigen in GULAG gestellt.
|
Herr Homan,
und wann wird Russland als Nachfolestaat der UdSSR Entschadigungen der KZ namens Trudarmija und an die Opfer der Kon?mmandantur zahlen? |
Und noch, Anatolij, Juden wurden in die KZ nicht nur aus Deutschland, sondern aus ganz Europa in die KZ eingeliefert. Warum mu? Deutschland alleine fur alle Juden der Welt entschadigungen zahlen ?? Von einem Jahr wurde entdeckt, dass in den USA uber 400 Personen (4,5 Euro) als Entschadigung erhalten haben, die uberhaupt nichts mit dem 2-en Weltkrieg etwas zu tuen hatten.
|
4,5 Million Euro
|
und wann wird Russland als Nachfolestaat der UdSSR Entschadigungen der KZ namens Trudarmija und an die Opfer der Kon?mmandantur zahlen?
========================= Я думаю - никогда.. Впрочем, если кто-то сможет штурмом взять Кремль, и установить правительство в России по своему разумению, и разумеется контролировать его какое-то приличное время-у того появится шанс заставить платить Россию.. |
Von einem Jahr wurde entdeckt, dass in den USA uber 400 Personen (4,5 Euro) als Entschadigung erhalten haben, die uberhaupt nichts mit dem 2-en Weltkrieg etwas zu tuen hatten.
======================= Давид, история стара как мир-горе побеждённому.. А уже приводил пример, что даже союзники по тем делам-итальянцы, решили подзаработать . Выдвинув против Германии иски о компенсации за использование рабского труда.. А таких "пострадавших" в Италии около 100 тыс. человек.. |
Вспоминается история одного знакомого голандца(он был моим соседом), во время 2МВ от сидел в японском детском концлагере..
После войны он пытался добится компенсации от японского правительства.. Вернее, не он один, их собралось целая ассоциация бывших узников японского КЦ.. Они привлекали к этому делу адвокатов, международный суд в Гааге, мало того, у них было на руках решение этого суда, обязывающее японское правительство выплатить им деньги. Но мой сосед Эдди так и умер ничего не получив ..Хотя нет..Кое-что получил-красивую бумагу с иероглифами с вырожениями искренних соболезнований.. |
Я думаю - никогда.. Впрочем, если кто-то сможет штурмом взять Кремль, и установить правительство в России по своему разумению, и разумеется контролировать его какое-то приличное время-у того появится шанс заставить платить Россию..
_________________________________ Вот пусть евреи и штурмуют бастионы нам с русскими нужно дружить *.Хотя уже правительство в России на половину жидовское.а другая половина живя в Израиле *доят Россию так же как и Германию. Когда наконец поймёт Русский народ что эти паразиты живут только порозитируя на народах .Пора уже снимать маску с этого волка ,который прикидывается этаким козликом. |
нам с русскими нужно дружить..
========================= Вот тут согласен, тем более, что делить собственно нечего, тоесть нет никаких непреодалимых противоречий, Взамовыгодное сотрудничество вполне возможно.. Ну разве что союзнические обязательства Германии.. |
:-( В смысле, это можно отнести к противоречию ..
|
Пора уже снимать маску с этого волка ,который прикидывается этаким козликом.
================================ Валерий, дались Вам эти евреи! Ну судите сами: На?ция (от лат. natio — племя, народ) — исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе: общности происхождения, языка, территории, общности (единства и целостности) сферы общественного самоуправления, психического склада, проявляющегося в общности культуры. В международном праве является синонимом государства. Ну какой из Абрамовича или Дерипаска еврей? Там своих охламонов хватает... |
Если так рассуждать, то на моей Родине, в Казахстане, самый главный еврей Назарбаев, с типично иудейским именем-Нурсултан..
:-D |
В.Ф. :нам с русскими нужно дружить
_________________________________ А что, только с русскими дружить надо? Или преследуется *какая-то общая цель, этой дружбы? Двое дружат, чтобы третьего уничтожить,типа, *или как понять? |
Und noch, Anatolij, Juden wurden in die KZ nicht nur aus Deutschland, sondern aus ganz Europa in die KZ eingeliefert. Warum mu? Deutschland alleine fur alle Juden der Welt entschadigungen zahlen ?? Von einem Jahr wurde entdeckt, dass in den USA uber 400 Personen (4,5 Euro) als Entschadigung erhalten haben, die uberhaupt nichts mit dem 2-en Weltkrieg etwas zu tuen hatten.
(Y) (Y) (Y) |
Господа, ну почему некоторые из нас мягко говоря юлят одним местом. Это давно известный факт, что пол кремля ходят в чёрных шляпах. До Горбачёва эти шляпы мы не видели в стране, разве не так. Почему мы этих "трудоголиков" в сельском хозяйстве не наблюдаем? Почему, там где власть или СМИ, их хоть пруд пруди? А может я не то ТВ смотрю или не те газеты читаю? Так просветите меня пожалуйста. Покажите мне хоть одного еврея трудоголика-землепашца. :-O
|
Вы разве не В Германии живёте,Александр? Что Вас так волнуют эти *"чёрные шляпы"? :-D
|
Hallo ! Manner ,was die Au?erunge uber die Juden betrifft , da geht ihr liebe Leute zu weit. *Bremst mal ! *Negative Au?erung uber die Juden in Deutschland ist strafbar *nimmt es bitte zu Kenntnis
|
Respekt Hilda(Y)
|
Прежде чем нам прийдется в очередной (пятый кажется уже) раз
восстанавливать группу, убедительно прошу вас всех, кому действительно дорога наша история, помнить о правилах на сайте одноклассники, не поддаваться на провокации, не выплескивать все негативные эмоции, будьте мудрее!!!!! |
Тема называется: "Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие?"
Давайте не будем забывать об этом и оставим евреев в покое. Посты с откровенными оскорблениями в их адрес будут удалены. Ребята, разве нам больше не о чем поговорить? |
Валерий! Вы опять за свое?!!! Зачем вы разжигаете огонь? *Еще пару таких выпадов и вы окажетесь в ЧС.
|
Irina lassen Sie doch Valeri seine Meinung au?ern, das ist nicht verboten - im gegenteil viele Leute teilen seine Meinung!
|
Я не против того, чтобы высказывать свое мнение, дискутировать. Я против оскорбления людей другой национальности. Мне тоже не все нравится и я прекрасно знаю, кто был в "начальниках" в лагерях, "делал" революцию, издевался над трудармейцами. И все же - мы не должны уподобляться худшим.
|
Ирина А чем я их оскорбляю? посмотрите как они оскорбляют нас.Своими подковырками. он же сам начал со своими водопроводом . Или вы считаете что они имеют право?
|
Опять цензура! И здесь не дают скзать! прав Виктор !!!
|
посмотрите как они оскорбляют нас.Своими подковырками. он же сам начал со своими водопроводом .
----------------------------------------- Нормально!!:-D Ещё и "настучал".. Просто имейте ввиду: люди, подвеженные фобиям -скорее всего, ещё не до конца прошли эволюционный путь... |
А я согласна с высказыванием Давыда Блем и не хочу, чтобы нашу группу просто-напросто удалили.
|
Ну во первых мне сделали предупреждение и я ни на-кого на стучал.Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас.
Может вы нам ещё и звезды повесите "ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ"?(fr) |
Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас. Валерий, давайте обходиться без навешивания ярлыков!(H)
|
(fr) (Y) (fr) Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас.
__________________________________________________ __________ Александр я имел ввиду, для них. А нас в Чс. Одно слово еврей и в Чс.Хорошо придумано.Интересно а как будет со словом немец |
Валерий! Вы же сами прекрасно все понимаете, но упрямитесь, как маленький ребенок. :-(
А со словом "немец" *проблем не будет. Группа-то наша - Немцы Поволжья(Y) |
Валерий, а как вы относитесь к инвалидам? Нацисты их когда тоже не щадили. Сидят видите ли на шее у полноценных людей...Они их приравнивали к евреям, если вам это до сих пор неизвестно было ...
Не тяните немцев назад, в грязь из которой мы с таким трудом выбрались.. |
В городке Хадамар есть музей, посвященный жертвам медицинских экспериментов (практически массового умерщвления душевнобольных людей), я хотел туда зайти и посмотреть, оказалось, что психиатрический больничный косплекс до сих пор работает (лечит) - это отбила всю охоту познакомиться с еще одной страничкой истории...
|
Валерий, а как вы относитесь к инвалидам? Нацисты их когда тоже не щадили. Сидят видите ли на шее у полноценных людей...Они их приравнивали к евреям, если вам это до сих пор неизвестно было ...Не тяните немцев назад, в грязь из которой мы с таким трудом выбрались
_______________________________________ я уважаю свою нацию и не всё пытаюсь оправдывать:Гитлер отказался от судного процента,А это значит перестал платить дань Рокшельдам. это было и сейчас есть основная причина всех войн. *А как вы относитесь к уничтожению *трети части нашего народа? Как вы относитесь к уничтожению судетских немцев, Как вы относитесь к-Уничтожению немцев в Польше.Я вам во-что скажу В-то время нас лично пастух ваш любимый сталин гнобил. и вот претензии к нему.лично я за это ни кокой вина не чувствую и не пытайтесь мне её прививать. А чтобы здесь вот так говорить и обвинять нужно вернуться в ту эпоху и понять почему это произошло.А НЕ Вешать ВСЕМ ЯРЛЫКИ: |
А со словом "немец" *проблем не будет. Группа-то наша - Немцы Поволжья *
____________________________________________ Во какие мы стали.Я в этой группе почти с самого начала. и я действительно с Поволжья . И родственников здесь *в группе у меня не мало . Так вот я хочу сказать если мы друг друга будем вЧС отправлять, То кому то это очень понравится. |
Останься прост, беседуя с царями,Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье,Часов и дней неумолимый бег,- -Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг(Перевод М. ЛОЗИНСКОГО) |
Я к уничтожению как судетских немцев, так и нашего народа отношусь негативно. И ненавижу тех людей которые сегодня те преступления оправдывают. На счет того , что Сталин мой любимый- вы просто выжили из ума. У меня к этому деспоту никогда не было ни капли симпатии. Вам лечиться надо.
|
Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас.
Может вы нам ещё и звезды повесите "ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ"? ---------------------------------------- Так Вы подпишите : собакам и евреям вход воспещён..;-) И ещё раз.. Для тех кто в танке: с чего Вы решили, что я еврей? потому-что с Вашим бредом не согласен? Я родился и вырос в Целиноградской области..Не водилось у нас там представителей этого народа..Климат не тот.. Но что же делать-я действительно считаю, что борцов с жидомассонским заговором, нужно принудительно лечить.. Впрочем это касается и русофобов и конечно же германофобов.. |
Во какие мы стали....
Какие? |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |