![]() |
****Копия *следующих страниц - лицевой страницы, копия со штампами разрешения на выезд в ПМЖ и консульского учета - паспорта гражданина Республики Казахстан***У дочерей нет в паспортах ШТАМПА РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫЕЗД ПМЖ,стоит только консульский учет,они были вписаны у меня в паспорт ,не потребуют ли с них этой страницы (копии)на выезд на ПМЖ,т.к я первая *делаю утрату каз.гражданства..
|
Мне интересно.......кому нибудь эта справка вообще пригодилась?????
|
Мне тоже интересно. А еще не могу другого понять. Может быть кто-нибудь мне растолкует. Вот прилетаю я например в Казахстан с немецким паспортом и визой. ОТКУДА им вообще знать было ли у меня когда нибудь казахское гражданство или нет?Место рождения стоит в паспорте? Ну так может быть я всю сознательную жизнь прожила в России или Украине и выехалала в Германию имея гражданство российское (украинское). Не *потребуют же они еще справки этих стран * как доказательство(fr)
|
я ж говорю люди сами виноваты.......некотоорые сами начинают на паспортно контроле справки пихать,некоторые спрашивать со страхом в глазах......ну а тем почему бы не воспользоваться....хотя......там сейчас тоже всё на виду.......может быть в маленьких городах наживаются.......но в астане и усть каменогорске всё отлично проходит......назад везли мёд...спросили что и пропустили
|
Наивняк! Сам виноват.:-D
|
ответила другу Т а т ь я н а
Пригодилась, для подачи документов на оформление визы. После, эта справка никого и нигде больше не интерисовала ( из личного опыта) |
и когда geht?s los, Galina?
|
nam tozhe ne prigodilas na visu
|
Во вторник у нас термин на замену аусвайсов (детям).Если выяснится, что в компъютере у них не стоит второе казахское гражданство, то пошли они.... со своей справкой... мы ее вообще не будем *получать.
|
Месяц назад делали аусвайсы *для детей, у старшей дочери стояло казахское *гражданство.Я сказала что по закону Казахстан не признаёт двойного гржданства и что можно посмотреть ,на интернет странице Консульства Казахстана,что работник Ратхауза *и сделала, и удалила казахское гажданство, теперь у нас только немецкое .Мы ничего не делали не утерю, не отказ.И справка ей тоже не нужна была. На прошлой недели забирали аусвайсы я попросила посмотреть ещё раз про *казахское гражданство, его нет.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |