![]() |
и нафиг она мне... Ноутбук таскать, ещё и клавиатуру лишнюю...:-D (Y)
|
Нико, в голове ничего не нужно держать, можно сделать так, Вы выходите по какой-то ссылке в интернет и Вам хочется эту ссылку оставить, чтоб потом в любое время можно было на нее зайти. Нужно сделать так, наверху *есть слово Lesezeichen, кликните на это слово, выйдет окно, там увидите Lesezeichen hinzufugen, опять кликаете на это слово, снова выйдет окно, там будет слово Fertich, кликаете на это слово и все , эта ссылка у Вас останется , в любое время Вы можете зайти на нее, предварительно надо будет кликнуть на Lesezeichen,там Вы увидите свою ссылку, кликните на нее и окажетесь по нужной Вам ссылке, так-же можете делать с любыми ссылками, по которым Вам захочется зайти в любое время, можно так-же занести сайт одноклассники. Очень удобно и быстро.Не знаю , понятно обьяснила или нет,
|
тань, спасибо вам! да знаю я это все, но выхожу я в одноклассники с разных компов и иногда "не с моих"... поэтому это не применимо!!!
|
а порой даже и чревато... если на работе у коллеги внесу в фавориты русскую страничку;-) :-D
|
Люди, вы такие себе заморочки с русской клавиатурой делаете.Не нужно покупать отдельную русскую клавиатуру, Выпишите с инета наклеивающие русские буквы и наклейти их на немецкую клавиатуру. У меня тоже ноотбук. У кого Windows хр, то можно клавиатуру перестроить и переключаться в любое время как на немецкий, так и на русский шрифт.Это делается так Нажать на старт внизу , потом на Einstellungen, потом на
Systemsteurung. Выйдет серое окно, доппель клик на Regions-und Sprachoptionen. Выйдет серое окно, кликнуть на верху *Sprachen, потом на Detais, Выйдет снова серое окно, кликнуть на *Hinzufugen, Потом выйдет опять серое окно, в окошке *Eingabegebietsschema нажать рядом на маленькую черную стрелочку, выбрать *язык Russisch, кликнуть. Потом на ОК. В следующем окне опять на ОК. Окно Systemsteurung *закрыть. Внизу с правой стороны на fask Leiste появится синее окно с буквами DE, Если кликнуть на него, то появится возможность выбрать другой язык.Rus. *У меня сейчас Windows 7, другая система, поэтому тут немного по-другому шрифт устанавливается, могу позже написать, если кому надо. |
Нико, а что на работе можно на сайт " Одноклассники выходить, не стыдно?:-$
|
а что здесь стыдного???:-O
|
В рабочее время на сайт выходить., на работе нужно работать.:-) (H)
|
конечно же работать, но есть и паузы!!!
|
Понятно, но на паузе кофе пьют.(C)
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |