![]() |
сегодня получила справки об утрате,документы посылала по почте(на свой страх и риск) ,вообще о работниках посольства во Франкфурте ничего плохого сказать не могу: ездила за визами в феврале-очень вежливые и хорошо объясняют.Самое главное,чтобы документы были в порядке. А с нашими людьми тоже терпение иметь надо: каждый со своим прибабохом.
|
А мы в Бонн так и не дозвонились, полетим без утраты!
|
В Казахстане по-моему *до этих справок вообще никому дела нет. В Алма-Ате , по крайней мере.Двое знакомых были там в мае (летали поврозь) и ничего. Если у кого-то другие сведения, пожалуйста напишите. Может быть они вообще не нужны Посольства деньги скассировали..:-D
|
Светлана Имгрунт, Вы отправляли по почте и оригиналы аусвайсов?
|
нет,конечно.только переводы ,копии и паспорта,за это и переживала
|
моя подружка тоже вот недавно приехала неделю тому назад, долетела, прилетела хорошо. нечего не требовали. Летала она в усть-каменогорск через москву
|
Свершилось чудо! Вчера ездили во Франкфурт,получили долгожданные справки. Действительно не так уж все и страшно на самом деле. Лишь бы все док-ты были в порядке. Принимают только тех у кого термин, хотя люди почему то до сих пор едут без термина. Кстати справку там *сказали брать с собой да *же если через 20 лет в Казахстан поедем
|
У нас сегодня был термин в Мюнхене.Все документы сдали.Пришлось дополнительные документы делать.Мои дети приехали ещё детьми сюда и поэтому были вписаны в паспорт мужа а теперь моей старшей дочери 20 лет и нам сказали чтоб на неё отдельно платили и делали документы.Сегодня почти небыло людей но тем неменее без термина не принял.Мы сразу заполнили и уплатили за дочь и зашли второй раз теперь будем ждать справки
|
*-)
|
кто сталкивался с такой ситуацией..
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |